Bananes crémeuses sous le toffee et les noix

Giorgio - 4 juil. 2008 à 12:19
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 28 avril 2012 à 08:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320645-bananes-cremeuses-sous-le-toffee-et-les-noix

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
28 avril 2012 à 08:38
très gras, très lourd
bon au gout mais très très gras, très très lourd, on a pas pu finir.....
Un peu déçue...
Je n'ai pas trouvé ça très bon, car trop ''lourd'' à manger... Mais bon, ce n'est pas grave !
Utilisateur anonyme
22 mai 2010 à 14:39
Très bon et très sucré
Le toffee est très sucré, ce n'est peut-être pas la peine d'ajouter le sirop de sucre.
Sinon, c'est très bon et aussi beau à présenter.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas faire la chantilly, remplacer la chantilly et la faisselle par un yaourt type perle de lait vanille.
Génial
Super bon mais super calorique.