Mousse de poisson au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320620-mousse-de-poisson-au-saumon-fume
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6 août 2020 à 22:16
21 août 2016 à 21:28
15 févr. 2012 à 14:43
Très bon tiède, la sauce est aussi très bonne.Je n'ai pu en faire que 4 ramequins et non 6.
22 déc. 2011 à 15:17
bon mais sans plus
Ma suggestion : j'ai ajouté des échalottes
4 juil. 2011 à 00:04
A déguster très frais en entrée
Ma suggestion : Monter les blancs en neige à part, j'ai trouvé plus onctueux que de les utiliser en liant,
14 mai 2011 à 21:47
trop copieux pour une entrées
pour un plat, ajouter une fondue de poireau + morceau de poisson
Ma suggestion : + 1/2 citron pour la sauce, 80 g de beurre, crème liquide, sel et poivre dans la mousse
29 déc. 2010 à 18:49
Je l'ai fait en plat principal, donc chaud, avec du riz. C'était très bon.
Ma suggestion : Avec du poisson surgelé bas de gamme, ça allait bien. En compter 2 par personne.
10 avril 2010 à 16:39
Très bonne recette à conserver.
Ma suggestion : Personnellement, j'utilise du filet de lieu, c'est relativement moins cher et toujours aussi bon. Très bonne en entrée froide avec une crème ciboulette.
14 déc. 2009 à 14:22
Je n'ai jamais présenté cette mousse froide. Je pense qu'il vaut mieux prévoir une mayonnaise. Merci d'avoir repéré cette recette !
12 déc. 2009 à 14:41
Lorsque l'on veut présenter cette recette froide, la sauce est-elle la même que chaude ou faut-il la servir avec de la mayonnaise ? Je voudrais la faire pour le Nouvel An, merci.
2 nov. 2009 à 13:31
J'ai fait cette recette en entrée froide. Tout le monde a aimé !
Ma suggestion : J'ai mis de l'aneth dans la mousse, je trouve que ça va bien avec le saumon. Ma mousse ne se composait que de saumon.
J'ai accompagné d'une crème légère à l'aneth et de mayonnaise.
J'ai fait cuire dans des moules en silicone 35 mn à 150°C, ça m'a permis d'en faire 12 d'un seul coup !
Merci beaucoup pour cette recette.
12 janv. 2009 à 08:47
Cela fait plusieurs fois que je fais cette entrée qui se sert chaude ou froide. Je n'ai que des compliments : mes invités repartent avec la recette.
Ma suggestion : Je conseille du beurre salé et la mousse, seulement au saumon.
9 déc. 2008 à 14:49
Non, les blancs d'oeufs ne sont pas montés en neige : ils servent de liant. Bonne dégustation !
9 déc. 2008 à 14:47
La mousse de poisson se déguste froide avec une sauce type mayonnaise ou yaourt ou crème fraîche. Elle se déguste tiède avec une sauce type beurre blanc ou mousseline (comme dans cette recette). Je ne prépare pas à l'avance. Merci d'avoir choisi cette recette !
9 déc. 2008 à 13:07
Les blancs d'oeufs doivent-ils être montés en neige ? Merci.
8 déc. 2008 à 18:04
La recette a l'air très bonne, mais faut-il la manger chaude ou froide ? Et peut-elle se préparer à l'avance ? Ce qui serait plus pratique.
15 avril 2008 à 18:15
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec du mulet et du maquereaux fumé aux poivre : un vrai délice.