Cake brocoli et jambon cru
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320585-cake-brocoli-et-jambon-cru
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28 févr. 2023 à 11:57
22 janv. 2021 à 20:18
30 déc. 2019 à 17:28
10 avril 2016 à 21:46
26 févr. 2016 à 12:51
Et sans jambon prcq je ne mange pas viandes hummm délicieux :-)
18 févr. 2013 à 17:42
c'est délicieux ! avec une salade pour un diner
Ma suggestion : j'ai remplacé le jambon cru par des lardons que j'ai fais revenir avant de les mélanger dans la pâte
prolonger le temps de cuisson de 10mn
13 oct. 2012 à 19:54
excellente recette même avec rapé de mozarella.
Ma suggestion : je testerai la prochaine fois avec des oignons
8 févr. 2012 à 11:38
En effet mes filles ont mangé ce cake sans réchigner, idéal pour faire passer le brocoli !
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon cru par de la pancetta, un peu plus corsée en goût et rajouté du comté.
15 mai 2011 à 18:33
tres bon cake attention a ne pas mettre trop de sel le jambon etant deja salé
22 déc. 2010 à 18:03
Super recette je viens de la refaire pour ce soir, le cake présente super bien.
Ma suggestion : Un coulis a base de tomate froide et c'est un délice!!!
3 juil. 2009 à 10:53
Très bon et pas sec du tout !
Ma suggestion : J'ai cependant diminué la quantité d'huile de moitié pour une recette moins grasse.
3 avril 2008 à 11:16
Par quoi peut on remplacer le brocoli ?Merci.
1 mars 2008 à 08:33
Très bonne entrée facile et vite faite.
Ma suggestion : J'ai présenté mes assiettes avec une tranche de jambon cru roulée, un peu de salade et une tranche de cake.
16 janv. 2008 à 21:28
Très bonne recette, très facile à élaborer. Accompagné d'une salade verte, ce cake devient un vrai repas équilibré. Bravo.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons de Paris.
7 janv. 2008 à 13:06
Bonjour Louise, il s'agit de levure chimique qui est un mélange composé essentiellement de bicarbonate de soude, se présentant sous forme de poudre blanche et servant à faire gonfler pains et pâtisseries. Vous la trouverez sous forme de sachets au rayon farine-pâtisserie de votre supermarché. Bonne recette !
5 janv. 2008 à 16:24
Qu'est-ce qu'un sachet de levure au juste ? Je suis fortement tentée par la recette. Merci de me renseigner.
12 déc. 2007 à 15:35
Génial ce cake, vite fait et apprécié même lors des apéros un tantinet improvisés.