Kouglof en machine à pain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320539-kouglof-en-machine-a-pain
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28 mars 2024 à 18:50
Bien sûr ça n’a pas la forme mais le goût y est et avec un peu de sucre glace par dessus c’est parfait ????
26 nov. 2012 à 16:59
je le fais souvent en mettant tout dans la machine à pain la veille.
traditionnel ou pas, cela plait beaucoup aux enfants (et à nous)lorsqu'il est encore tiède.
16 sept. 2009 à 11:41
Ma suggestion : Pour ma part j'ai pris le mode pétrissage de la pâte et après je l'ai mis au four dans un moule à kouglof beurré et le tout à 150° et j'ai surveillé la cuisson afin qu'il soit à mon goût.
22 août 2009 à 15:28
Kuglof pas assez cuit : il s'est tout ratatiné.
Ma suggestion : Faire cuire un peu plus.
2 août 2009 à 22:28
Eh bien moi j'ai beaucoup aimé. Je connais le kouglof mais là, c'est très bon. Je pense en refaire souvent.
Ma suggestion : J'ai mis de la levure de boulanger.
27 mai 2009 à 20:03
Au secours ! Bientôt on fera de la glace à la choucroute. Un kouglopf est un kouglopf et non un cake. Ne montrez jamais cela à un alsacien !
4 mai 2009 à 22:09
C'est tout sauf du kouglof, une brioche peut-être mais rien d'autre. Je suis Alsacien et notre kouglof on y tient.