Tarte aux poires et au chocolat

Signaler
-
 amver -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320516-tarte-aux-poires-et-au-chocolat

Excellente recette!!!!!! et très facile à réaliser!!!! cela fait plusieurs fois que la fais, un délice!!!!!!
excellent je n'ai pas précuit la pate mais j ai laissé cuire 5 mn de plus
recette très bonne et facile merci
Très facile rapide et très bonne_
Délicieux !!!
J ai émietté du pralin des noisettes et amandes hachées caramélisés sur la tarte avant cuisson. Puis avant de servir nappage de caramel salé sur les poires.
Ah oui, j ai mis des poires fraîches.
Très bien avec des poires fraîches et une pâte brisée moins grasse.
Très bonne recette, j'ai fait quelques changements : mis du chocolat au daim pour le chocolat et du mascarpone à la place de la crème fraîche
Très bonne recette fait ce matin et très bon suivi la recette à la lettre
Très bonne recette fait ce matin et très bon suivi la recette à la lettre
Bon résultat , rapide , je n'ai pas suffisamment attendu qu'elle soit froide , c'est ça la gourmandise !!! MiamMiam
Utilisateur anonyme
Délicieux
Excellent
Très bonne recette avec une couche de chocolat fondu et un nappage frais sur les poires. Mes invités se sont régalés !
Ma suggestion : Plus de crème fraîche et des poires fraîches.
Un régal
Excellente, très facile à faire et rapide, très appréciée des enfants.
Ma suggestion : Je n'ai pas précuit la pâte et c'était parfait. Peut-être rajouter un peu plus de sucre.