Potage au fenouil
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320470-potage-au-fenouil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320470-potage-au-fenouil
12 oct. 2016 à 21:13
14 mai 2016 à 21:43
12 oct. 2015 à 21:39
12 août 2014 à 17:58
19 nov. 2013 à 18:48
J'ai remplacé les pommes de terre par une courgette et je n'ai pas mis de crème. Tout le monde a adorré.
14 août 2012 à 16:05
excellente recette mon chum est très difficile et là adoré....Moi je savais pas quoi faire avec la fenouille cette recette c'est l'assayer et l'adopter...
Ma suggestion : Ajout d'une carotte, d'ail et enlevé 1 patate et la crême fraîche
22 mars 2010 à 20:35
Excellente recette, c'est la meilleure des recettes trouvées sur le net ! La soupe est bien équilibrée au niveau des saveurs, elle est riche, bref un délice !
essayez de la faire au moins une fois, vous m'en direz des nouvelles !
Ma suggestion : Je ne fais pas revenir les légumes et je ne mets pas de crème fraiche. J'ai ajouté 4 ou 5 petites courgettes.
9 févr. 2009 à 14:38
Je ne savais pas comment utiliser le fenouil et cette recette a beaucoup plu. A refaire.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait revenir les légumes dans l'huile et le potage était très bon.