Clémentines en sabayon aux pistaches caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320441-clementines-en-sabayon-aux-pistaches-caramelisees
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22 déc. 2013 à 12:26
Bonjour,
oui, bien sûr, on peut utiliser un batteur électrique pour le sabayon. Bonne dégustation et joyeuses fêtes
22 déc. 2013 à 12:10
Facile, rapide et délicieux !!!
Ma suggestion : - de clémentines
+ de sabayon
21 déc. 2013 à 19:59
Peut-on fouetter la crème avec un batteur électrique ? Merci pour votre réponse.
16 déc. 2012 à 15:15
Une recette parfaite en période de fête.
Vous feraz plaisir à vos convives!
15 déc. 2012 à 14:19
21 déc. 2011 à 20:47
Dessert frais et très bon! Pas besoin d'autant de clémentines. J'ai double les portions de sabayon, sinon il n y a pas assez de liquide dans la verrine. Je l'ai mange froid et c était très bon.
5 févr. 2010 à 07:28
Léger, raffiné et tellement simple ! Pour éviter les peux blanches, j'ai coupé les clémentines à vif avec un couteau bien aiguisé...
27 déc. 2009 à 18:55
Cela pourrait être bon mais en changeant les quantités.
Ma suggestion : Moins de clémentines, une grosse par personne suffit, les quartiers coupés en deux, et plus de sabayon, quantité à doubler.
8 déc. 2009 à 20:35
Il se déguste tiède, c'est mieux. Ici on remet les ramequins sous le gril pour faire griller un peu les pistaches.
8 déc. 2009 à 17:48
Ce sabayon se déguste chaud ou froid ? Car je vois qu'il faut le mettre au gril 5 min. Le sabayon ne se déguste pas froid d'habitude ?
8 janv. 2009 à 20:36
Très simple à réaliser et très bon, merci pour cette idée de dessert léger.
Ma suggestion : Attention, bien surveiller le sabayon.
9 nov. 2008 à 14:37
Facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pistaches par du pain d'épice mixé et légèrement grillé. J'ai fait davantage de sabayon, moins sucré, j'ai alterné les couches dans mes verres et passé au gril (bien doré).
7 nov. 2008 à 20:47
Au rayon fruits secs, mais il est vrai que certains hypermarchés n'ont pas toujours ce genre de produit. Si le vôtre ignore les pistaches non grillées non salées, tentez votre chance dans un Monoprix ou dans une épicerie fine.
7 nov. 2008 à 16:22
Dans quel rayon des hypermarchés trouve-t-on des pistaches non salées, s'il vous plaît ? Je n'en trouve jamais. Merci.
8 mars 2008 à 14:43
Quel régal ! Le Cointreau s'allie tellement bien avec les pistaches caramélisées et les clémentines. C'est aussi un plaisir des yeux : que de jolies couleurs...
Ma suggestion : Mes clémentines devaient être plus grosses que celles de l'auteure de la recette. La prochaine fois, j'en utiliserai moins.
28 févr. 2008 à 11:02
Un régal. Le sabayon est délicieux et se marie à merveille avec le croustillant des pistaches caramélisées. Il est difficile à faire et il retombe tout de suite (je ne l'ai peut-être pas cuit assez longtemps ?).
Ma suggestion : Attention à la taille de la casserole ou de la jatte pour la cuisson du sabayon qui prend beaucoup de volume à mesure qu'on le fouette.