Cake aux carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320427-cake-aux-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320427-cake-aux-carambars
28 janv. 2023 à 23:53
15 déc. 2015 à 06:33
30 mai 2009 à 22:38
J'ai choisi cette recette revisitée car je pensais être satisfaite mais il manquait fortement de sucre, ce qui n'enlève pas le goût du Carambar, mais quand même déçue.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec plus de sucre et 20 Carambars au lieu de 15.
9 juin 2008 à 15:17
Bonjour Danielle. Pour réaliser ce cake, j'utilise un yaourt nature de 125 g. Merci de l'attention portée à ma recette.
6 juin 2008 à 20:55
Pour cette recette, le pot de yaourt correspond bien à 180 g ? Merci.
1 juin 2008 à 10:29
Recette facile faire et qui fait penser au pain d'épice. C'est ma fille qui l'a expérimenté et elle demande si on doit lire toutes les blagues !..
Ma suggestion : Il faut faire cette recette telle qu'elle est donnée et pourquoi pas, l'accompagner d'une glace.
5 mars 2008 à 17:20
C'est un gâteau très simple à faire et délicieux. Tout le monde aime.
17 févr. 2008 à 21:19
C'est bon, facile à faire, mais les 15 Carambar sont nécessaires à mon avis.
1 févr. 2008 à 19:50
Un dessert qui ne revient pas cher et qui est délicieux. Bravo.
Ma suggestion : J'ai simplement mis 10 Carambars au lieu de 15. Sinon, j'ai fait cette recette comme indiqué.