Crêpes au maïs et au bacon
Utilisateur anonyme
-
22 juin 2011 à 18:10
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 14 avril 2012 à 00:14
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 14 avril 2012 à 00:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320414-crepes-au-mais-et-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320414-crepes-au-mais-et-au-bacon
14 avril 2012 à 00:14
Excellente recette simple, rapide.
Pas de parmesan, +/- 150 g de mimolette à la place. Très bon.
Mon fils, 6 ans, n'aime quasi aucun légume et là il n'a pas senti qu'il y avait du maïs, magique. Merci
Ma suggestion : J'ai fait une 2e "fournée" avec 50 g de polenta et 75 g de farine, aussi excellent et donne un bon goût de polenta en plus
Servi en accompagnement de jambon à la florentine (jambon+épinards), en guise de "pain". Avec la béchamel, un régal.
22 juin 2011 à 18:10
Recette vraiment très bonne je les ai servi avec une grosse salade tout le monde à apprécié.
MERCI !