Verrines de pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320401-verrines-de-pommes
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11 nov. 2024 à 08:56
7 sept. 2024 à 18:58
7 oct. 2022 à 16:14
11 août 2021 à 08:33
11 sept. 2019 à 15:02
23 sept. 2018 à 18:51
20 oct. 2016 à 14:09
1 août 2014 à 18:41
25 mai 2013 à 20:45
Bon mais sans plus. j'ai effectivement rajouter du lait dans la mascarpone.
dessert trouvé très copieux par ma famille.
19 févr. 2012 à 15:07
27 nov. 2011 à 00:41
Très bon et frais en fin de repas! Mes amis ont adoré! J'ai aussi rajouté un peu de lait dans le mascarpone. À refaire!
9 janv. 2011 à 22:07
Excellente recette! A refaire. Je tenterai avec de la chantilly la prochaine fois.
1 oct. 2010 à 08:42
Tout simplement facile et délicieux à la fois! Je les recommande vivement !
16 juin 2010 à 19:39
Peut-on congeler ces verrines de pommes (puisqu'il n'y a pas d'oeuf) ? Merci pour vos réponses.
3 févr. 2010 à 19:19
Très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil à Marie-Pierre, en mettant de la crème fraîche dans le mascarpone.
22 déc. 2009 à 14:51
Une recette très simple à réaliser et excellente, tous mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : J'ai juste mélangé un peu de crème fraîche pour assouplir la mascarpone.
21 nov. 2009 à 09:11
Tout simplement excellent, merci pour cette recette, j'ai fait un carton auprès de mes invités avec ce dessert pourtant hyper facile à réaliser !
9 nov. 2009 à 14:41
Excellent !
4 nov. 2009 à 08:45
Une recette très facile à faire et peu coûteuse. Mes hôtes l'ont appréciée.
Ma suggestion : J'ai juste mis une goutte de citron dans la compote ne trouvant pas de vanille, j'ai mis du sucre de vanille et à la place du mascarpone, j'ai utilisé de la crème fraîche épaisse.
12 févr. 2009 à 18:43
La première fois, nous avons trouvé cela trop sucré. Par contre, c'est très joli et très bon.
Ma suggestion : Fromage blanc un peu sucré à la place du mascarpone.
18 janv. 2009 à 10:03
Superbe recette, réussie du premier coup ! C'est frais, beau.
Ma suggestion : Le mascarpone est effectivement à détendre avec 1/2 verre de lait.
19 nov. 2008 à 21:39
Vraiment excellent à tout point de vue. Bravo.
13 mars 2008 à 12:04
J'ai testé cette recette mais le mascarpone était un peu copieux.
Ma suggestion : Pour le 2ème essai, j'ai utilisé de la crème chantilly à la place du mascarpone, et là, énorme succès !
9 févr. 2008 à 11:38
Vous pouvez détendre avec un peu de lait.
8 févr. 2008 à 17:34
Dans l'ensemble agréable mais je trouve que le mascarpone est un peu épais et trop écoeurant.
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas détendre le mascarpone avec du lait ou de la crème liquide pour qu'il soit moins épais ?