Brochettes de Saint-Jacques au lard fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320390-brochettes-de-saint-jacques-au-lard-fume
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19 déc. 2014 à 19:35
Sans façon pour le poivron ! accompagnement ? à part le riz, les pâtes !
je servirai avec soit "purée de brocolis surgelés" ou blinis aux courgettes ?
16 août 2012 à 06:39
18 avril 2012 à 01:01
Très bon je l'ai fait en entrée pour le repas de pâques ça a connu un grand succès
21 janv. 2012 à 08:04
11 oct. 2011 à 15:30
Je l'ai fait pour le repas de Noël, j'ai beaucoup aimé malgré que mes invités ont laissé les poivrons de côté !
13 janv. 2010 à 22:29
27 nov. 2009 à 11:29
Très rapide et effet assuré.
Ma suggestion : Remplacer par du magret de canard séché qui permet de conserver le parfum de la noix de Saint-Jacques.
19 déc. 2007 à 11:41
Pour ma part, j'adore cette recette et j'alterne les Saint-Jacques avec des grosses moules (achetées surgelées décortiquées, elles ont la bonne taille et c'est très pratique). Tout cela accompagné d'une sauce cocktail, c'est délicieux !
14 déc. 2007 à 13:21
Simple à réaliser.
13 déc. 2007 à 10:45
Ma suggestion : Remplacer le lard fumé par du chorizo et alterner crevette rose et Saint-Jacques.