Cantuccini (croquants aux amandes)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320372-cantuccini-croquants-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320372-cantuccini-croquants-aux-amandes
1 sept. 2024 à 22:45
23 août 2024 à 17:08
4 oct. 2017 à 12:29
11 déc. 2016 à 15:32
5 déc. 2016 à 13:36
Ca pèse combien dans cette recette
28 févr. 2016 à 21:15
Du coup, je n'achète plus de biscuits, je fais mes cantuccini !!
26 janv. 2016 à 20:51
28 déc. 2015 à 19:14
11 août 2014 à 20:21
18 mai 2012 à 14:35
Recette hyper simple. J'ai utilisé un mélange amandes/noix de pecan/fruits rouges. Les enfants se régalent et avec un café c'est parfait
13 mars 2011 à 20:31
Recette simple et bonne.
23 févr. 2011 à 12:41
Je suis content d'être tombée sur cette recette et elle comble toute mes attentes... Je me réjouis déjà de l'essayer... Simple, sans chichis, je vais adorer, je le sens... Merci encore.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus d'amandes c'est selon... Mais me demande ce que ça donnerait avec pépites choco.
5 janv. 2011 à 15:07
Tout simplement délicieux !
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'amandes.
2 déc. 2010 à 11:19
Ma suggestion : Moi je rajoute un 1/2 verre de pistaches en plus... Mais même sans c'est un régal.
14 oct. 2010 à 18:07
Facile, rapide et bon surtout quand on a casse la balance ! Par contre, je trouve que ce n'est pas forcement la peine de recuire les petits croquant une fois decoupés.
23 juin 2010 à 22:32
Ne faut-il pas mettre un peu de levure chimique ?
17 mars 2010 à 14:00
J'ai fait cette recette avec ma fille, super car facile à faire et on peut mettre ce que l'on veut à la place des amandes.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des pistaches, du chocolat et des amandes effilées.
25 févr. 2010 à 10:10
Que représente en poids 1 verre a whisky, j'ai pris un verre normal, mais la pâte est collante alors j'ajoute de la farine. Merci.
24 août 2009 à 20:29
Tout le monde a apprécié et en redemande, recette facile à faire et très rapide !
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai une variante avec des noisettes ou des pistaches.
8 avril 2009 à 01:30
Un délice ! Merci pour cette recette ! C'est aussi simple que bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la vanille liquide pour remplacer le zeste faute d'en avoir.
17 nov. 2008 à 20:10
Impossible d'en garder. Très très bon, facile à faire, il ne faut rien changer a la recette.
Ma suggestion : J'ai simplement mis moitié amandes, moitié noisettes.
22 oct. 2008 à 14:14
Ils sont tellement bons que lorsque l'on commence à les manger, on ne peut pas s'arrêter.
Ma suggestion : J'ai fractionner les amandes en 2 ou 3 morceaux afin de mieux les répartir.
8 déc. 2007 à 18:54
Peut-être pourrait-on couper les amandes car tous les biscuits n'ont pas d'amandes ? De plus, je pense qu'il ne faut pas faire les biscuits trop petits.