Fabuleux mi-cuit au chocolat

Marie - 12 janv. 2008 à 22:35
 Ambre - 7 déc. 2011 à 22:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320365-fabuleux-mi-cuit-au-chocolat

Pas mal
Utilisateur anonyme
16 mai 2011 à 16:10
tres bon
à refaire.1 recette 2 textures differentes: coulant à temperature ambiante ou plus compacte apres l'avoir mis au frais
Ma suggestion : nous l'avons preferer frais que coulant à temperature ambiante mais c'est une question de gout
Variante
Ma suggestion : On peut aussi y mettre un peu de jus de citron (pulco). J'ai essayé, c'est très bon aussi.
Variante
Très bonne recette pour les amateurs de chocolat.
Ma suggestion : Ma variante : je n'avais que du chocolat 99 % que mon copain avait voulu acheter mais qu'il ne pouvait manger. Alors je tente avec 50 g de celui-ci et une pointe de crème fraîche pour atténuer le goût amer. Voilà, c'est aussi succulent !