Lapin à la crème d'ail
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320363-lapin-a-la-creme-d-ail
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6 avril 2024 à 08:10
6 avril 2024 à 08:10
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11 oct. 2023 à 12:42
18 déc. 2022 à 12:54
17 sept. 2022 à 16:49
25 juil. 2022 à 20:16
3 mars 2022 à 19:07
14 juil. 2021 à 14:07
La sauce est top top !!!
29 nov. 2020 à 17:20
25 juil. 2020 à 22:53
3 mai 2020 à 13:58
20 janv. 2020 à 20:58
2 oct. 2018 à 14:20
10 août 2018 à 13:27
2 nov. 2017 à 13:04
22 oct. 2017 à 20:20
22 oct. 2017 à 10:25
14 juil. 2017 à 11:51
14 juil. 2017 à 11:12
21 oct. 2016 à 16:44
30 janv. 2016 à 10:40
12 janv. 2016 à 17:33
12 janv. 2016 à 16:37
4 oct. 2015 à 17:49
31 juil. 2015 à 17:24
1 mai 2015 à 20:09
2 févr. 2015 à 18:46
12 janv. 2015 à 05:06
très bon mon mari qui n'aime pas le lapin s'est régalé
Ma suggestion : aucune
14 nov. 2014 à 12:48
25 oct. 2014 à 13:35
4 oct. 2014 à 14:23
on peut remplacer l'ail par de l'estragon c'est bon aussi
Ma suggestion : remplacer l'ail par l'estragon
2 sept. 2014 à 16:31
25 août 2014 à 17:42
21 août 2014 à 12:49
20 juil. 2014 à 15:17
A refaire pour régaler la famille
24 juin 2014 à 21:40
4 juin 2014 à 18:41
20 mai 2014 à 17:05
14 mars 2014 à 10:05
Un délice ! Nous avons mis moins de bouillon et c'était parfait !!
13 mars 2014 à 20:11
Vraiment simple et un pur délice ...
28 févr. 2014 à 15:50
Je me suis régalée. Surtout ne rien changer. Il faut garder dans un coin de tête, cette purée. A refaire sans modération.
Ma suggestion : Sans persil. J' ai servi avec des épinards frais crémés avec de la crème allégée. A TOMBER
21 janv. 2014 à 12:06
Très bon le referais très vite même avec du poulet ou autre! J'ai servis ça avec de la polenta et on c'est régaler!! Merci!!
30 déc. 2013 à 20:01
je ne suis pas quelqu un qui cuisine beaucoup mais cette recette est très facile et c est très très bon , nous nous sommes régaler merci
12 déc. 2013 à 13:20
j' ai fait la recette et j'ai trouvé ce plat excellent. je vais souvent sur ce site, je trouve que les recettes sont simples et que pour les personnes qui n'aiment pas trop la cuisine ce n'est pas compliqué et il n'y a guère produit que nous n'avons pas à la maison.
20 nov. 2013 à 08:49
Affirmer que le plat est fade...c'est vraiment étrange !
9 oct. 2013 à 20:47
Je m'attendais à qq chose de beaucoup plus goutu, je suis très déçu c'est vraiment pas terrible on sent que le bouillon, pourtant j'ai mis qu'un demi cube de poule pour le faire... Déçu je préfère vraiment le lapin au romarin ou à la moutarde !
Ma suggestion : Changer la recette et ne pas mettre le bouillon mais peut être plus de crème !
24 août 2013 à 09:26
pas mal
Ma suggestion : ce qui m'interesse surtout c'est de connaitre les legumes d'accompagnement
13 avril 2013 à 16:38
excellent et les enfants en redemande r?guli?rement. savoureux tout simplement
Ma suggestion : parfait comme ?a
21 mars 2013 à 19:10
Très bon mais je mettrai plus d'ail,le gôut est très peu prononcé.Je l'ai servi avec des salsifis(légume oublié)
19 mars 2013 à 16:15
Très facile et super bon cela change du traditionnel lapin à la moutarde.
19 mars 2013 à 16:11
tres facile a faire et vraiment ns ns sommes regalés cela change du lapin a la moutarde pour ma part j ai mis du bouillon de volaille en accompagnement du riz trop bon
Ma suggestion : delayer jus ds la creme liquide
26 févr. 2013 à 11:39
Excellente recette, facile à faire cela change des recettes de lapins habituelles, la prochaine fois je mettrais un peu plus d'ail et peut-être des morilles, je l'ai accompagnée de tagliatelles fraîches à refaire
19 janv. 2013 à 10:58
.... pour tous vos commentaires positifs !
Meilleurs voeux à toutes et tous pour 2013 !
18 janv. 2013 à 23:23
Tout simplement excellent, très facile à réaliser, j'ai mis du bouillon de volaille car ce n'était pas précisé dans la recette, ma femme et mon fils de 8 ans ont adorée, en garniture excellent avec du riz mais très bon également avec des pâtes italienne à la truffe
Merci pour cette recette que je referais.
16 déc. 2012 à 15:16
Une recette qui change et que tout le monde a aimé. L'ail reste discret malgré la quantité qui peut paraître importante. Je recommencerai très bientôt.
21 nov. 2012 à 19:27
Mais que c'est savoureux, merci beaucoup, on s'est vraiment régalés, facile à faire, et aucun problème de digestion, mais mais mais ........
Ma suggestion : éviter absolument tout rendez-vous après avoir dégusté ce délicieux plat!!
2 nov. 2012 à 18:08
succulent ! mes invités ont adoré et même moi qui n'aime pas trop l'ail, je me suis léché les babines !
2 oct. 2012 à 18:12
Rien à redire, recette simple et excellente !
27 sept. 2012 à 11:08
Cette recette est délicieuse
Ma suggestion : Il existe trois types d'ail : l'ail blanc, l'ail rose et l'ail violet. Chacun possède ses caractéristiques.
L'ail blanc est doux, l'ail rose est corsé et l'ail violet est sucré.
Pour les amateurs d'ail, l'ail rose sera parfait!
9 sept. 2012 à 20:49
8 août 2012 à 11:22
Très bons, les enfants ont aimé.
4 août 2012 à 14:47
Recette très simple et très bonne.
16 mai 2012 à 14:02
excellente recette.Très facile à faire et à digérer.
Ma suggestion : 'ai remplacer le vin blanc par un bouillon de légumes.Et pour accompagnement une purée maison.Tout le monde à adorer.
4 mars 2012 à 13:01
La pulpe d' ail fait très bien aussi
6 janv. 2012 à 20:00
Pour l'entrée, je me suis toujours contentée d'une salade verte pas trop relevée et pour le vin un rosé, côte de Provence, pas trop corsé qui ne couvre pas le goût et qui se marie bien avec l'ail.
6 janv. 2012 à 19:03
Facile à faire pour la petite cuisiniere que je suis
et tout le monde a apprecié !!
Merci pour l'dée du riz.
Ma suggestion : questions : quelle idée d'entrée ?
Quelle idée de vin ?
30 déc. 2011 à 13:29
C'est délicieux de chez délicieux !!! J'en referais ça c'est sûr !!!!!!!
Ma suggestion : Ça se mari très bien avec le riz
12 déc. 2011 à 18:24
recette excellente et facile à faire, qui a ravi tout le monde!
9 déc. 2011 à 21:17
Délicieux, onctueux.
27 sept. 2011 à 13:37
facile à faire et un ...DELICE
25 sept. 2011 à 14:03
bravo à celle qui a proposé cette recette , la sauce à la crème d'ail était divine et se marie très bien avec le lapin.
4 sept. 2011 à 21:18
Je n'ai jamais essayé mais je pense qu'il faut faire la sauce au dernier moment sinon elle risque de "tourner".
Mais rien n'empêche effectivement de commencer la cuisson la veille.
4 sept. 2011 à 17:03
excellent
peut on le préparer la veille ?
25 août 2011 à 14:53
28 mars 2011 à 17:03
Excellent avec un peu d'ail et les champignons. A refaire.
24 mars 2011 à 09:59
Les champignons sont une bonne idée effectivement et quant à faire plus de sauce... Encore mieux !
21 mars 2011 à 19:06
Ma suggestion : Rajouter des champignons de Paris et augmenter la quantité de sauce pour pouvoir accompagner du riz.
2 févr. 2011 à 16:09
C'est un délice même pour un grand nombre de convives
29 nov. 2010 à 18:28
C'est 2 têtes d'ail, ensuite l'assaisonnement est au goût de chacun.
29 nov. 2010 à 17:19
Un peu fade avec deux gousses d'ail (ou deux têtes ?).
Ma suggestion : J'ajouterai du poivre ou un peu de piment la prochaine fois, et plus d'ail !
10 nov. 2010 à 11:44
Bonne recette mais j'ai une préparation différente.
Ma suggestion : Mettez votre lapin coupé en morceaux à mariner dans le vin blanc avec oignons thym la veille au frigo puis suivre la même recette.
28 oct. 2010 à 21:36
J'adore le lapin. J'adore l'ail.
Le mariage des 2 est réussi !
11 févr. 2010 à 20:18
Quand vous dites tête d'ail, est-ce un quartier d'ail ou carrément la tête toute entière ? Merci d'avance pour la réponse.
6 nov. 2009 à 20:54
C'est un réel plaisir de partager et de voir appréciée une de ses recettes préférées.
5 nov. 2009 à 16:05
Je veillerai à faire la sauce plus épaisse la prochaine fois mais tout le monde a aimé.
1 nov. 2009 à 14:09
Excellent, l'ail n'est pas trop présent juste ce qu'il faut pour le goût. J'ai accompagné le plat de carottes et navets glacés au sucre.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai des champignons.
27 août 2009 à 21:27
Moi aussi j'ai hésité mais les avis m'ont décidée et vraiment aucun regret. C'est très bon même réchauffé. A refaire.
10 juin 2009 à 09:55
Enfin une façon raffinée de présenter le lapin.
7 mai 2009 à 21:54
Une autre façon de cuisiner le lapin. Au premier abord, on penserait que la sauce est forte, mais pas du tout.
Ma suggestion : J'ai enrobé chaque morceau de lapin d'une ou de deux fines tranches de poitrine (Herta les fait très bien).
28 avril 2009 à 22:30
C'est toujours un plaisir de voir apprécié ce qu'on aime.
25 avril 2009 à 18:34
J'ai suivi la recette et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat de pâtes au beurre.
12 avril 2009 à 22:41
Excellente recette! J'ai servi des tagliatelles en accompagnement, c'était un délice !
16 nov. 2008 à 20:36
Excellent, à refaire, merci.
19 oct. 2008 à 11:10
Ça a l'air très bon... mais quel type de bouillon faut-il mettre (volaille, boeuf, pot au feu) ?
26 sept. 2008 à 17:23
Plat gastronomique, facile à faire, très goûteux.
Ma suggestion : Relever un peu la recette avec du piment d'Espelette.
12 mars 2008 à 22:49
Tout le monde à aprécié, pourtant j'ai hésité avec l'ail, c'est à refaire dès que je refais du lapin.
5 févr. 2008 à 22:27
En général, je sers un vin rosé, côte de Provence, pas trop corsé qui ne couvre pas le goût et qui se marie bien avec l'ail.
3 févr. 2008 à 11:57
Quel vin faut-il servir pour accompagner cette délicieuse recette ?
J'avais mis un vin rouge un peu corsé, cela n'allait pas très bien. J'attends vos suggestions.
Ma suggestion : Facile à préparer. Les invités se sont régalés et je la referai très prochainement pour d'autres invités.