Flan de chou-fleur
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320353-flan-de-chou-fleur
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2 avril 2016 à 13:29
Peut etre mettre un peu moins de beurre et un oeuf en plus? afin de lier plus.
11 déc. 2015 à 13:24
Mais effectivement relevé en ail.
26 mai 2013 à 18:10
29 déc. 2012 à 10:16
J'avoue ne pas encore avoir tester la recette mais 100G de beurre et 100g de râpé ça fait pas un peu beaucoup?
Ceci dit j'adore le chou fleur et la recette semble à mon gout! Hâte de la tester
4 oct. 2008 à 04:41
Pour ma part, je n'ai guère apprécié la recette : le goût de l'ail était beaucoup trop fort à mon goût.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il essayer cette mousseline sans ail ?
30 août 2008 à 22:51
C'est très bon. L'essayer, c'est l'adopter.
Ma suggestion : Cependant, je pense que le terme flan n'est pas approprié. Car un flan est ferme et démoulable. Alors que cette recette ne se tient pas. Sauf si on ajoute de la farine, mais ce serait dommage. Je préfère appeler ça mousseline par exemple.
29 août 2008 à 12:05
Nous ne sommes pas très chou-fleur mais là, nous nous sommes régalés. Merci pour cette bonne recette !
24 mai 2008 à 14:40
Economique en plus, ce qui ne gâte rien ! Bravo.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute un soupçon de curry car j'aime l'association chou-fleur et curry.
3 déc. 2007 à 19:05
Les flans de chou-fleur peuvent être préparés à l'avance et conservés au congélateur. Il faudra les réchauffer dans des ramequins, à la vapeur, sans les décongeler.
3 déc. 2007 à 13:37
Peut-on préparer les flans de chou-fleur d'avance et les congeler pour le jour J ? Merci pour votre réponse.