Crèmes au foie gras caramélisées express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320346-cremes-au-foie-gras-caramelisees-express
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24 janv. 2015 à 22:02
11 juil. 2012 à 14:05
Excellent et vraiment très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cassonade par du pain d'épice mixé et grillé à la poêle, très bon et pratique lorsque l'on a pas de chalumeau pour grillé la cassonade.
26 déc. 2010 à 15:53
Décevant, la crème reste liquide même après 24 h de frigo.
19 nov. 2010 à 16:49
Je l'ai testée mais elle n'avait pas la consistance d'une crème brûlée. Normal me direz-vous, puisque sans œuf... Cependant, l'aspect crémeux a été apprécié par l'ensemble de mes convives.
Ma suggestion : J'ai ajouté un soupçon de pralin ou des brisures de spéculoos, pour casser la relative fadeur de cette entrée.
22 sept. 2010 à 20:05
Très bon goût mais les crèmes n'ont jamais pris.
3 janv. 2008 à 22:37
Le crème n'a pas prise, pourtant elle est restée plus de 3 heures au frais. C'était plutôt du consommé de foie gras et finalement un peu écoeurant, à mon goût.
Ma suggestion : Le faire plutôt comme une vraie crème brûlée avec des oeufs et le faire cuire. J'essaierai...
1 janv. 2008 à 18:53
Très facile, original et très bon ! Tout le monde a adoré. Merci !