Crèmes au foie gras caramélisées express

Dolores - 1 janv. 2008 à 18:53
 Asia - 24 janv. 2015 à 22:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320346-cremes-au-foie-gras-caramelisees-express

Très facile & rapide. Très bon, très léger, ça change. A enfaite !!!
Utilisateur anonyme
11 juil. 2012 à 14:05
Très facile
Excellent et vraiment très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cassonade par du pain d'épice mixé et grillé à la poêle, très bon et pratique lorsque l'on a pas de chalumeau pour grillé la cassonade.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2010 à 15:53
Alain
Décevant, la crème reste liquide même après 24 h de frigo.
Utilisateur anonyme
19 nov. 2010 à 16:49
Bien, mais...
Je l'ai testée mais elle n'avait pas la consistance d'une crème brûlée. Normal me direz-vous, puisque sans œuf... Cependant, l'aspect crémeux a été apprécié par l'ensemble de mes convives.
Ma suggestion : J'ai ajouté un soupçon de pralin ou des brisures de spéculoos, pour casser la relative fadeur de cette entrée.
Mitigé
Très bon goût mais les crèmes n'ont jamais pris.
Déçue
Le crème n'a pas prise, pourtant elle est restée plus de 3 heures au frais. C'était plutôt du consommé de foie gras et finalement un peu écoeurant, à mon goût.
Ma suggestion : Le faire plutôt comme une vraie crème brûlée avec des oeufs et le faire cuire. J'essaierai...
Génial
Très facile, original et très bon ! Tout le monde a adoré. Merci !