Filet mignon en croûte au chèvre et au jambon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320342-filet-mignon-en-croute-au-chevre-et-au-jambon
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30 oct. 2024 à 16:43
6 juil. 2024 à 20:29
Merci pour le partage
27 mars 2024 à 10:11
30 janv. 2023 à 12:01
28 juil. 2022 à 19:25
16 janv. 2021 à 17:54
25 avril 2020 à 11:00
Un régal
31 mars 2020 à 18:12
10 mars 2020 à 13:20
10 mars 2020 à 13:20
10 mars 2020 à 09:13
27 déc. 2019 à 12:04
19 mai 2019 à 11:40
2 mai 2019 à 13:19
20 janv. 2019 à 11:38
24 nov. 2018 à 10:08
27 oct. 2018 à 22:18
24 oct. 2017 à 16:06
8 oct. 2017 à 19:46
11 mai 2017 à 21:06
22 mars 2017 à 23:44
10 mars 2017 à 17:28
23 févr. 2017 à 08:34
5 janv. 2017 à 21:18
21 sept. 2016 à 20:14
28 juil. 2016 à 18:18
Très goûteux et simple à réaliser.
14 juil. 2016 à 16:18
13 juil. 2016 à 13:20
26 juin 2016 à 18:55
5 juin 2016 à 23:53
19 mai 2016 à 08:49
13 mars 2016 à 20:48
24 janv. 2016 à 23:48
12 janv. 2016 à 09:42
j'ai utilisé 1 seule grande tranche de jambon blanc fumé pour envelopper chaque filet (enduit de moutarde) et l'isoler de la pâte, ajouté sur le dessus des demies tranches de bacon, la compotée d'oignon bien épicée et des rondelles de chèvre.
J'ai fait cuire les 2 filets sur une même plaque recouverte de la feuille de papier cuisson de la pâte, donc pas d'ajout de matière grasse et fait une petite "cheminée" en alu... Au final un très beau et bon résultat, pas de pâte détrempée et une découpe facile au couteau électrique.
A faire et à refaire car bien apprécié de tous: jeunes (pourtant difficiles!!!) et moins jeunes...
19 oct. 2015 à 13:52
7 oct. 2015 à 10:31
6 oct. 2015 à 12:21
5 oct. 2015 à 13:04
22 sept. 2015 à 01:20
12 sept. 2015 à 18:46
8 sept. 2015 à 20:17
6 août 2015 à 06:11
21 juil. 2015 à 22:27
15 juin 2015 à 07:05
2 juin 2015 à 08:12
5 mai 2015 à 19:36
22 avril 2015 à 10:41
9 avril 2015 à 18:06
27 mars 2015 à 15:04
26 mars 2015 à 21:54
14 mars 2015 à 00:23
27 févr. 2015 à 19:20
29 janv. 2015 à 10:06
Maintenant je fais revenir le filet la vielle et le laisse sur 1 grille dans le frigo. cela évite ou plutôt limite le détrempage de la pâte feuilletée lors de la cuisson.
18 janv. 2015 à 07:47
5 janv. 2015 à 16:52
25 nov. 2014 à 08:40
Je suis étonnée que personne ne soulève vraiment la question ....
24 nov. 2014 à 09:47
Juste un délice
Ma suggestion : .
13 oct. 2014 à 14:15
30 sept. 2014 à 01:13
4 sept. 2014 à 21:40
22 août 2014 à 19:23
10 juil. 2014 à 19:49
6 juil. 2014 à 10:09
10 mai 2014 à 17:06
8 mai 2014 à 19:59
4 mars 2014 à 15:59
Très très bon je recommande et très facile à faire
Ma suggestion : Ne pas oublier de beurrer le plat avant de mettre la pâte feuilletté
22 févr. 2014 à 10:13
Facile,rapide et très bon.Que du bonheur...
16 févr. 2014 à 11:47
Fait avec des amis, un vrai régale , avec des pommes dauphines c'est top !!
13 janv. 2014 à 19:09
Très bon et pas complique à faire !!
7 janv. 2014 à 13:56
Un vrai régal .... Et facile a faire. Tout le monde adore
27 déc. 2013 à 22:12
Trop bon et super facile à faire
Ma suggestion : Juste bien faire rôtir le filet mignon avant de le mettre en pâte
28 nov. 2013 à 13:27
très très bon ! je l'ai fait plusieurs fois pour différente personnes : compliments assurés
Ma suggestion : effectivement, pour les personnes qui n'aiment pas le chèvres, on peut le remplacer par du comté. c'est moins goutu, mais ça reste bon !
6 nov. 2013 à 20:08
le chèvre a eu tendance à fondre totalement. la prochaine fois je déglacerai les oignons avec un peu de vin blanc et j'utiliserai du reblochon pour la saveur et la tenue à la chaleur.
30 août 2013 à 05:24
Juste un vrai délice!!!
Ma suggestion : Du comté à la place du chèvre est pas mal aussi.... Avis aux amateurs!
7 août 2013 à 18:59
tr?s tr?s bon nous nous sommes regaler
Ma suggestion : excellent
23 juil. 2013 à 22:04
Recette simple et efficace! Je suis loin d'être un cordon bleu donc j'appréhendais un peu le résultat, mais c'était parfait! Mon copain a adoré, et je le referais quand nous aurons du monde à dîner.
22 juil. 2013 à 10:59
J'ai gouté cette recette chez une amie et je me suis régalée!!! Du coup je l'ai fait également. C'est une recette simple, rapide avec un rendu super! Mon copain s'est régalé!
Ma suggestion : Il s'agit d'une bonne recette pour recevoir des invités. Une petite modification personnelle : j'ai remplacé le jambon fumé par du jambon de pays. Sinon rien à dire!
11 juil. 2013 à 08:16
Très bonne recette, la compotée attendrit bien la viande et le chèvre donne du goût à l'ensemble.
5 mai 2013 à 12:07
Très bon
Se méfier de bien faire cuire le rôti avant sinon excellent
Belle présentation
23 avril 2013 à 22:44
15 avril 2013 à 20:11
Super recettes, merci beaucoup.
15 avril 2013 à 18:38
on a du remplacer le chèvre par du comté pour un invité c était bon mais le chèvre doit surement mieux relever.
J ai eu un soucis de pâte trop trempée par dessous mais ça n'a rien gâché très bon gout.
8 avril 2013 à 18:47
Moi a la place du chèvre je met du boursin c est trop bon
4 avril 2013 à 21:25
un régal, toute la famille c'est régalé, a refaire sans problème
Ma suggestion : l
1 avril 2013 à 08:53
Excellent ! Merci
11 mars 2013 à 23:15
Délicieux!!!! Tout mes inviter on adorer!!!! J'ai juste rajouter pour la finition, des ptit très de couteau sur la pâte feuilletée (comme sur le pain) une fois replier pour avoir un aspect plus jolie !!
10 févr. 2013 à 09:43
C est délicieux et cela ravi toute la famille,pour ma part je met la complotée à côté pour les enfants
7 févr. 2013 à 20:40
23 déc. 2012 à 17:57
13 déc. 2012 à 16:45
Excellent petit plat original la viande se marié très bien avec la compoté d'oignon et le chèvre.
Rien a ajouter
17 nov. 2012 à 11:10
Délicieux, rien à redire. Tout le monde a aimé ce plat gourmand.
8 nov. 2012 à 15:31
raffiné , délicieux , facile à faire , je recommande cette recette qui ravit mes invités
20 oct. 2012 à 13:29
Super aussi avec du reblochon, a la place du chèvre .....!!
Accompagniez de haricot , champignon et lardon.... Un délice......!!
17 oct. 2012 à 18:50
J'ai trouvé cette recette très facile à réaliser et vraiment délicieuse.
Samedi soir, mes invités m'ont félicités pour ce plat original et gouteux !
A refaire sans hésiter....Merci à vous
6 oct. 2012 à 17:56
trop bon
21 août 2012 à 11:53
Très bon et facile à faire, on a adoré !
Ma suggestion : Avec une poelée de haricots verts + champignons
20 août 2012 à 15:19
Vraiment très bon, mes invités ont adoré
Ma suggestion : J'ai mis le double d'oignons
12 juil. 2012 à 19:15
Très bon, facile et une impression d'élaboré
Ma suggestion : Un peu plus d'oignon (2) et très bon aussi avec de la fêta aux herbes...
18 juin 2012 à 16:32
Délicieux, et facile à réaliser. Merci pour cette recette.
27 avril 2012 à 13:17
Très facile à réaliser, tout le monde adore à chaque fois que je réalise cette recette.
23 avril 2012 à 17:37
Je ne quitte plus cette recette ! Elle fait partie de mes incontournables ! Et tout le monde adore !
9 avril 2012 à 13:49
Très bonne recette. Très facile à réaliser. Tout le monde a aimé. J'ai remplacé le jambon fumé par du jambon de Bayonne et je n'ai pas mis
de crème fraîche dans la compotée de tomates.
5 avril 2012 à 09:19
Vous m'avez fait découvrir une nouvelle façon de le cuisiner et je vous en remercie c'était très bon. A refaire bien entendu.
10 mars 2012 à 17:52
Original, goûteux. Bref une très bonne recette. Je l'ai suivie à la lettre, sauf que je n'ai mis qu'une demi-bûche de chèvre. Je n'ai laissé cuire que 25 mn à chaleur tournante. La viande était assez cuite et très moelleuse. Pas réussi la 2nde fois
Ma suggestion : C'était très bon et je referai cette recette, y compris avec des invités. C'est très présentable. Merci à Gaëlle.
19 févr. 2012 à 13:48
recette excellente et très facile à faire
Ma suggestion : pour ma part , je n'ai pas mis de jambon
j'ai mis des tomates fraiches que j'ai passé au chinois après la cuisson ce qui a évité qu'elles dégorgent
pour la cuisson j'ai mis 40 minutes à 200 degré
2 févr. 2012 à 18:32
Tout simplement un délice
Ma suggestion : Rien a re dire
24 janv. 2012 à 21:45
Que dire? La recette est très bien expliqué et c est tout simplement trop bon! Merci je me prend pour un chef LOL
Ma suggestion : Ne rien changer
24 déc. 2011 à 02:30
18 déc. 2011 à 15:03
très déçue,surtout après avoir lu les commentaires favorables,au final la viande était plûtot sèche et insipide et le feuilleté pas cuit en dessous...je ne conseille pas cette recette
12 déc. 2011 à 08:55
Tout le monde à apprécié aussi bien au goût qu'à voir vraiment très bon
Ma suggestion : J'ai utilisé un couteau électrique donc pas de souci comme sur la photo
11 nov. 2011 à 21:44
tout le monde a adoré
23 oct. 2011 à 13:24
Ma suggestion : Trés bon ,moi et mon chéri avons adoré
Je le referai
10 oct. 2011 à 19:00
1 oct. 2011 à 10:16
Facile a faire, excellent, mais impossible a couper comme sur la photo... pas présentable !!!
Ma suggestion : La prochaine fois, je couperais probablement le filet avant et ferais des feuilletés individuels pour chacun... pour une meilleure présentation a table!!!
26 sept. 2011 à 17:25
délicieux. le feuilletté fait toujours beaucoup d'effets. les mélanges chèvre, tomates crémées et jambon cru sont inattendus
Ma suggestion : aucune, la recette est parfaite
25 sept. 2011 à 17:06
Très facile à faire, juste faire attention à la tomate qui peux faire du jus.
Ma suggestion : Recette modulable à souhait
18 sept. 2011 à 16:35
J'ai suivi la recette, je ne l'ai pas trouvé trop sec ou pas assez cuit. Bon je n'avais pas de concentré ou coulis de tomate donc j'ai mis de vrai tomate coupée finement, il restait donc un peu de jus de tomate. Accompagné d'une salade.
11 sept. 2011 à 11:37
très bon, il faut pas prendre un grand filet mignon a cause de la pate
3 sept. 2011 à 11:23
Un régal pour la famille, facile et efficace !
19 juil. 2011 à 19:15
Ma suggestion : Un régal et facile
8 juil. 2011 à 12:52
J'ai rien changé. Tout le monde a adoré.
6 juil. 2011 à 13:38
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le chèvre par du Boursin ,retirer le jambon et ajouter des ognons frits.
29 mai 2011 à 23:05
4 mai 2011 à 14:41
Ma suggestion : Pour éviter que la pâte ne soit détrempée, je laisse la viande saisie égoutter pendant au moins 1h, et par goût personnel je n'ai pas mis de tomates (qui ajoutent de l'humidité).
J'ai remplacé la buche de chèvre par du crottin de chavignol au goût plus prononcé, et servi le tout avec une poelée de champignons.
12 avril 2011 à 15:49
Très bonne recette, jolie, fine et agréable. Réalisée sans le jambon qui n a pas manqué. Dessous de la pâte effectivement pas cuit, dommage.
Ma suggestion : Préchauffer le four à 250 dix min avant d' y mettre la préparation, cuire à 240 40 min pour une viande bien cuite et très tendre.
27 mars 2011 à 20:55
J'ai fait la recette samedi soir pour des amis et on s'est tous régalé merci pour la recette.
27 mars 2011 à 20:54
Comment faire pour avoir des tranches aussi belles que sur la photo ?
La viande est moelleuse à souhait, c'est un vrai régal mais ce n'est pas présentable à la découpe. La croûte s'écrase et je n'ai pas réussi à faire des tranches de viande régulières. Déçue parce que c'est la présentation qui m'avait d'abord séduite.
Ma suggestion : Pour éviter que le dessous de pâte détrempe, faire cuire sur le gril au-dessus de la lèche-frite. Je vais réessayer dans ce sens.
24 mars 2011 à 13:56
Recette très bonne et surtout facile et rapide à réaliser.
Un seul bémol, la pâte du dessous est molle, voir pas cuite.
Si quelqu'un a une solution...
22 mars 2011 à 21:45
C'est une très bonne recette qui a beaucoup plu à ma chérie et à ma famille.
Ma suggestion : Je suggère de faire cuire la viande un peu plus longtemps pour qu'elle rende moins d'eau. Ensuite, d'augmenter légèrement la température du four afin que la pâte feuilleté cuise plus rapidement et que la viande ne sèche pas trop et qu'elle reste tendre.
22 mars 2011 à 20:10
C'est une très bonne recette qui a beaucoup plus à ma chérie et à ma famille.
Ma suggestion : Je suggère de faire cuire la viande un peu plus longtemps pour qu'elle rende moins d'eau. Ensuite, d'augmenter légèrement la température du four afin que la pâte feuilleté cuise plus rapidement et que la viande ne sèche pas trop et qu'elle reste tendre.
19 mars 2011 à 10:30
Vraiment très bon, fait et mangé par gourmandise !
12 mars 2011 à 10:35
Bon et moelleux
10 mars 2011 à 12:15
Très bonne recette, je me suis régalée... À refaire.
Ma suggestion : N'ayant pas de jambon fumé, j'ai mis du bacon... Très bon aussi.
8 mars 2011 à 20:46
Facile à réaliser, une touche d'originalité mais un peu déçu par la tomate qui a dégagé trop d'eau !
12 févr. 2011 à 13:14
23 janv. 2011 à 18:14
Vous pensez qu'avec de tels ingrédients ça ne peut qu'être bon, et bien tel est le cas et pour ma part rien à changer. Le feuilleté était parfait.
15 janv. 2011 à 20:40
Ma suggestion : Pour éviter que la croute ramolisse , faire une cheminée avec de l'alu et l'insérer sur le dessus de la pâte pour que la vapeur de la cuisson s'échappe.
6 janv. 2011 à 18:48
Tous les ingrédients pourraient être parfaits pour cette recette mais avec moi ça n'a pas marché, la sauce tomate a complètement ramolli la croûte, ce n'était pas terrible et pas présentable, heureusement nous étions entre nous !
Ma suggestion : Aucune hélas car je ne vois pas comment éviter d'avoir une croûte molle en dessus du filet mignon.
30 déc. 2010 à 00:44
On s'est tous régalé, je garde comme recette
Merci beaucoup !
12 déc. 2010 à 20:39
J'aimais tous les ingrédients, je ne pouvais qu'adorer la combinaison. J'ai juste augmenté les oignons et la pulpe de tomates. Merci pour cette recette délicieuse, rapide et épatante !!!
19 nov. 2010 à 18:35
J'ai trouvé cette recette géniale, facile à réaliser. J'ai le plaisir de la faire découvrir et chaque fois, c'est un succès. Cela donne aussi des idées pour la fantaisie.
8 nov. 2010 à 13:18
Recette facilement réalisable la veille. On peut la réaliser au quotidien ou lorsqu'il y a du monde. Vraiment délicieux!
24 oct. 2010 à 13:42
J'ai fait cette recette pour un déjeuner du dimanche et ce fut un réel succès. Elle va très certainement devenir un classique de la maison.
Ma suggestion : Peut être faire plus de sauce à base d'oignons et de tomates pour accompagner à part.
19 oct. 2010 à 20:46
Merci ! J'ai fait la moitié du mignon en pavé et l'autre moitié tranchée suivant les suggestions. C'est meilleur entier, plus tendre et savoureux.
Je ne m'engagerais pas sur le nombre de calories mais au goût c'est vraiment léger !
3 oct. 2010 à 21:36
Recette facile à faire, plat délicieux qui a fait l'unanimité de la famille !
17 sept. 2010 à 19:37
Très très bon rien à dire !
12 sept. 2010 à 22:31
Plat très facile à faire! Je suis novice en cuisine. Le temps de cuisson indiqué est parfait.
Ma suggestion : J'ai personnalisé le plat car j'ai mis du jambon blanc...
8 sept. 2010 à 10:57
Excellente recette ! Seul bémol, ma pâte feuilletée avait absorbé du jus de la viande en dessous : comment faire pour que le dessous soit bien croustillant comme le dessus ? Faut il retourner le filet au cours de la cuisson ?
Ma suggestion : Accompagné d'une poelée de champignons de saison, c'était excellent et pas trop lourd.
5 sept. 2010 à 18:30
Très bon ! j'ai un peu personnalisé car je n'avais pas tous les ingrédients ! Avec champignons, gruyère en tranches et j'ai badigeonné la pâte avec de la moutarde !
Ma suggestion : Attention tout de même au temps de cuisson qui peut sécher la viande. Merci pour la recette !
15 août 2010 à 18:37
Rien à changer. Ce plat est succulent, original et rempli de saveur. Super !
20 juil. 2010 à 20:09
Une recette excellente de plus! Facile et rapide, c'est un pur régal pour les papilles !
20 avril 2010 à 18:21
Un vrai régal, tout le monde a adoré. Par contre, la première fois, la viande n'était pas assez cuite et un désastre au moment de trancher.
Ma suggestion : La seconde fois, j'ai fait ma compotée d'oignons à l'avance pour que tout soit bien froid avant de refermer avec la pâte et j'ai serré un peu plus en refermant.
8 mars 2010 à 20:31
Excellent
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons de Paris émincés, aillés, persillés, la pulpe de tomates et j'ai accompagné de haricots verts.
2 mars 2010 à 20:49
Super facile, super rapide et vraiment délicieux ! A accompagner d'une salade verte. Merci pour cette recette. A refaire sans faute !
16 févr. 2010 à 09:10
Ne rien changer, c'est parfait comme ça.
11 févr. 2010 à 23:04
Très rapide et délicieux.
Ma suggestion : Mes convives n'aimant pas le chèvre, j'ai donc remplacé par un demi-St Môret (soit 75 g) : tout le monde s'est régalé. Et j'ai servi ce feuilleté avec une salade.
25 janv. 2010 à 17:28
Simple et rapide, étonnera vos amis...
17 janv. 2010 à 16:02
Un régal. Plat original, facile a faire. Comme dit mon mari, c'est digne d'un grand restaurant.
Ma suggestion : Attention a la cuisson suivant le poids du filet.
16 nov. 2009 à 16:22
Toute la famille a apprécié cette viande accompagnée de ce fromage. A refaire avec des invités.
Ma suggestion : Mon fils âgé de huit ans m'a proposé de le cuisiner avec du roquefort et mon mari avec du fromage à raclette à voir...
6 nov. 2009 à 16:12
Je l'ai réalisée une première fois pour 6 personnes, nous étions 14 la semaine suivante, j'ai fait 4 filets. Tout le monde a aimé et mes collègues refont cette recette à leur tour.
2 nov. 2009 à 15:53
Je n'ai rien changé à la recette à part un peu plus de temps de cuisson, et c'est tout simplement délicieux. Recette que je recommande.
25 oct. 2009 à 23:09
Pour ma part, j'ai fait un rôti de porc à la place du filet mignon, et ai mis 2 tranches de jambon blanc et 2 de jambon sec. Le tout était vraiment bon, mon copain a adoré !
Ma suggestion : Compter 1h30 de cuisson pour un rôti.
22 sept. 2009 à 20:55
Vraiment très bon. Tout le monde a été conquis !
11 sept. 2009 à 09:17
Je l'ai fait une fois, nos invités ont aimé. Je n'ai pas modifié grand chose. Très bien !
5 juin 2009 à 16:56
Une recette vraiment appréciée de tout mes invités ! Un vrai délice ! Le jambon fumé donne tout le goût au plat. Une de mes recettes préférées.
23 mai 2009 à 20:17
2 filets mignon pour 6 personnes et pas de reste : cela vaut tout les commentaires.
24 févr. 2009 à 18:06
Vous pouvez utiliser un fromage type raclette ou reblochon. Je n'ai jamais essayé mais l'association avec le jambon fumé doit être bonne. Il faudra peut-être faire une compotée d'oignons sans sauce tomate.
21 févr. 2009 à 14:27
Par quel autre fromage serait-il possible de remplacer le fromage de chèvre dont j'ai horreur ? Merci à celles qui me répondront.
19 févr. 2009 à 18:35
J'en ai fait souvent pour ma famille ou mes amis et j'ai tout le temps eu le même avis : excellent.
16 févr. 2009 à 19:00
Ajouter davantage de sauce tomates car c'est un peu juste. Sinon, très bon.
13 févr. 2009 à 20:26
J'ai déjà fait trois votre recette ! Tout le monde était baba tellement c'est succulent !
13 nov. 2008 à 13:54
Moi j'ai remplacé le chèvre par de la Vache qui rit, et mis du gruyère râpé, ça a gratiné et c'était un régal !
12 oct. 2008 à 14:26
Très bon plat et surtout facile de réalisation. Par contre, je trouve qu'il y a un peu trop de chèvre et pas assez de tomates. Mais mis à part cela, c'est fantastique.
10 oct. 2008 à 13:24
C'est incroyablement bon !
6 sept. 2008 à 14:00
Mes invités ont trouvé cette recette délicieuse. Pour ma part, je fais un peu plus de sauce tomate oignons que je sers avec la viande.
3 juil. 2008 à 17:30
Un régal pour tout mes convives.
Ma suggestion : Question de goût, j'ajoute un peu de chèvre.
5 avril 2008 à 14:38
Petit et grand ont aimé.
Ma suggestion : Du jus est sorti de la croûte. Je l'ai enlevé et jeté.
6 janv. 2008 à 23:19
Je pense qu'utiliser une pâte brisée rendrait le rôti plus sec et moins léger. Cependant, je n'ai jamais essayé.
6 janv. 2008 à 23:15
J'ai accompagné ce filet mignon avec des pommes de terre grenailles cuites au four : c'était très bon et simple à préparer.
29 déc. 2007 à 00:05
Excellent, excellent, excellent, voilà les commentaires reçus, les deux fois où j'ai servi ce délicieux filet de porc.
24 déc. 2007 à 16:46
Excellent
Ma suggestion : Moi j'ai mis des marrons pour accompagnement et c'est un régal.
19 déc. 2007 à 17:45
Peut-on utiliser une pâte brisée à la place de la pâte feuilletée ? Merci.
17 déc. 2007 à 16:07
J'ai fait beaucoup d'effet avec cette recette. Mais, pour ma part, la prochaine fois, j'ajouterai un crottin de Chavignol en plus du chèvre en bûche pour encore plus de goût. Sinon, c'est parfait et très facile à réaliser.
14 déc. 2007 à 22:49
Avec quoi pourrais-je accompagner ce plat ? Je pensais éventuellement à des pâtes fraîches ainsi que des petits fagots de haricots verts entourés de lard.
4 déc. 2007 à 18:09
Très bonne recette, facile à réaliser et pas trop chère.
Ma suggestion : Au lieu du jambon, j'ai mis du bacon : essayez et vous m'en donnerez des nouvelles. C'est excellent aussi.
3 déc. 2007 à 18:30
Excellent, facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai incisé le filet mignon et y ai glisser de la compote d'oignons-tomates, et ai remplacé le chèvre par du bleu d'Auvergne
29 nov. 2007 à 19:27
J'ai utilisé du jambon cru.
29 nov. 2007 à 09:32
Quel type de jambon doit-on utiliser ? Du jambon cuit fumé ou jambon cru fumé ? Merci.