Filet mignon en croûte au chèvre et au jambon

- - Dernière réponse :  ccile - 19 mai 2019 à 11:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320342-filet-mignon-en-croute-au-chevre-et-au-jambon

Afficher la suite 
Jambon
Quel type de jambon doit-on utiliser ? Du jambon cuit fumé ou jambon cru fumé ? Merci.
Jambon
J'ai utilisé du jambon cru.
Très bon
Excellent, facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai incisé le filet mignon et y ai glisser de la compote d'oignons-tomates, et ai remplacé le chèvre par du bleu d'Auvergne
Très bon
Très bonne recette, facile à réaliser et pas trop chère.
Ma suggestion : Au lieu du jambon, j'ai mis du bacon : essayez et vous m'en donnerez des nouvelles. C'est excellent aussi.
Accompagnement
Avec quoi pourrais-je accompagner ce plat ? Je pensais éventuellement à des pâtes fraîches ainsi que des petits fagots de haricots verts entourés de lard.