Lasagnes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320299-lasagnes
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3 sept. 2010 à 10:16
Excellent... on en redemande !
29 juil. 2009 à 13:53
Très simples et très bonnes lasagnes. Un plat qui fait l'unanimité quand je le fais. On me réclame la recette à chaque fois...
Ma suggestion : Je fais revenir ma viande avec l'huile au wok, au fur et à mesure, j'ajoute les échalotes, l'ail et le persil coupés finement (non hachés). En dernier, j'ajoute les champignons coupés en lamelle lorsque la viande n'est plus rouge pour éviter que les champignons ne rapetissent pas trop vite. Après, j'émiette un cube de bouillon 100% végétal Maggi Épices et huiles d'olive. Le reste de la recette je l'applique. Pour la crème liquide ou semi épaisse, je la mélange dans la bouteille de sauce tomate vide afin de ramasser une partie de la tomate collée sur les parois. Pour le four, je mets thermostat 7, mon four cuit plus vite, donc 20 à 30 minutes la cuisson.
27 avril 2009 à 21:09
Dans la vraie recette italienne, il faut beaucoup de parmesan, et l'emmental est quasi inexistant, sauf pour faire gratiner le dessus du plat. De plus, vous oubliez un élément très important dans les lasagnes : la béchamel.
19 nov. 2008 à 18:27
Ma suggestion : Je cuisine la sauce de A à Z pour avoir le top des lasagnes bolognaises. Je mets pas mal de tomates pour avoir beaucoup de jus afin de bien tremper mes lasagnes. Après, la différence se fait sur des détails (muscade, légère pincée de sucre pour casser l'acidité...).
23 oct. 2008 à 22:59
Excellent, mon ami et mes enfants ont adoré, c'était même mieux que son ex hi hi hi...
Ma suggestion : J'ai ajouté sur les couches de pâtes de la crème fraîche pour la ramolir et la rendre plus tendre.
18 juin 2008 à 21:15
Les enfants en raffolent.
27 févr. 2008 à 16:20
Excellent.
Ma suggestion : J'ai divisé les quantités par deux et j'ai ajouté une couche d'épinards.
22 janv. 2008 à 18:10
La précuisson n'est pas nécessaire puisque les lasagnes vendues dans le commerce (j'utilise les Barilla) ne nécessitent pas de précuisson. Et la sauce les rend al dente.
22 janv. 2008 à 16:35
Votre recette et superbe mais je voudrais savoir si les lasagnes doivent être précuites à l'eau chaude avant de les cuisiner au four. Merci pour votre réponse.