Chèvre chaud
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320244-chevre-chaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320244-chevre-chaud
27 sept. 2022 à 18:26
11 nov. 2020 à 20:01
11 févr. 2016 à 16:27
15 mai 2008 à 21:02
Vraiment excellent. Je n'avais pas de pain grillé au froment, je l'ai remplacé par 2 biscottes... Très bon ! Bonne petite recette très sympa et d'une très grande simplicité !
Modifié par Strumpfette le 11/02/2016 à 16:34
Il est vrai qu'il faut éviter de monter en température l'huile de colza, je vous propose donc d'utiliser de l'huile de tournesol qui est plus adaptée à la cuisson.
7 déc. 2007 à 18:23
Il ne faut pas faire cuire l'huile de colza, celle-ci doit servir uniquement pour l'assaisonnemen!