Tiramisu aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320157-tiramisu-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320157-tiramisu-aux-fraises
3 juil. 2024 à 19:24
15 juin 2024 à 09:38
21 mai 2024 à 04:46
27 avril 2024 à 21:24
5 juin 2023 à 07:32
9 mai 2023 à 14:55
15 avril 2023 à 21:02
15 avril 2023 à 15:43
4 avril 2023 à 20:12
30 mai 2022 à 14:19
Des petits verres sont indispensables.
19 juin 2016 à 20:11
17 juin 2016 à 18:07
15 mai 2016 à 15:48
vraiment très déçue de cette recette. Je l'ai faite en respectant les proportions et pour mon anniversaire et heureusement que nous n'étions que 3 à table. J'ai eu vraiment honte du résultat.
Une véritable bouillie.
Malgré des oeufs en neige bien montés, le mascarpone était trop liquide, bien trop sucré et n'a pas pris. Les boudoirs (que je n'avais pas trempés dans la purée de fraises mais juste recouverts) étaient réduits à l'état liquide.
Je me suis forcée pour manger et l'ensemble est parti dans l'évier après le repas.
A part le temps de réfrigération je ne vois pas ce qui a pu causer un tel désastre (préparé la veille à 23h00 pour être mangé le lendemain à 14h00). D'avance merci de vos explications si toutefois vous pouvez contribuer à m'éclairer car j'avais choisi cette recettes au vu des commentaires/avis positifs.
24 avril 2016 à 14:25
5 avril 2016 à 15:03
28 janv. 2016 à 20:32
merci
18 juil. 2015 à 16:42
moi j'ai ajoutée de lamaretto dans mon coulis de fraises avec du sirop concentré de fraise
pour remplacer le sucre . un vrai bonheur et surtout très beau visuel car j'ai servis en petites verrines
9 juil. 2015 à 15:50
17 avril 2015 à 12:54
24 mars 2015 à 02:54
9 mai 2014 à 08:45
28 avril 2014 à 11:49
14 juil. 2013 à 00:52
Pour une 1 ère fois c'était un délice
28 mars 2012 à 15:27
Bonjour,
Une barquette, c'est 250g?
24 mai 2011 à 12:13
Superbe : si on le fait la veille, la tenue est parfaite... Délicieux.même les petits qui ne mangent jamais de dessert de sont resservis. Bref a refaire pour le plaisir
13 août 2010 à 15:34
Testé une fois avec fraises puis une autre fois avec de la framboise les invités ont adoré !
26 juin 2008 à 11:51
Très bon, même si c'est un peu lourd...
Je l'ai fait dans un plat mais ce n'est pas très facile à servir, ça ne se tient pas bien... la prochaine fois, je ferai en individuel.
Ma suggestion : J'ai coupé les fraises en petits morceaux plutôt que d'en faire une purée.
2 janv. 2008 à 15:31