Muffins Banane-choco

Laurence - 6 févr. 2008 à 14:07
 Anne-Laure - 3 mars 2008 à 13:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320144-muffins-banane-choco

Très moelleux
Simple et savoureux.
Ma suggestion : J'ai mis de la poudre d'amandes et du chocolat blanc en pépites, c'était aussi très bon.
Réponse
Laurence merci pour votre avis. J'ai
2 suggestions à vous faire pour éviter que la pâte ne coule. Ne travaillez pas trop la pâte, elle ne doit pas être lisse. Il faut simplement amalgamer rapidement les ingrédients. Ne remplissez les moules à muffins qu'aux 2/3. Ils pourront ainsi gonfler plus facilement et il y aura moins de débordement.
Excellent
Délicieux, pas secs du tout. Idéal à faire et à déguster avec des enfants. Par contre, ma pâte a coulé des moules en papier. Comment faire ? Pâte trop liquide ? Merci de vos avis.