Tartelette au chocolat

Utilisateur anonyme - 2 déc. 2012 à 16:38
 Hend - 10 oct. 2019 à 09:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320136-tartelette-au-chocolat

michele-c50 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
2 déc. 2012 à 16:38
Succulentes, ces petites tartelettes!
Toute la famille s'est régalée et je referai cette recette, pas de doute! Merci!
ideal en maçonnerie
Chocolat trop liquide, peu presentable, à réserver à sa belle-mère
question
bonjour, je voudrais savoir comment faire pour que le chocolat soit dur? vous savez comme les petits gateaux sous vide suffit-il de le mettre au réfrigérateur quelques heures?merci
10 cl de crème suffisent
@ludivine : pour que le chocolat soit dur : pas de crème et temperage obligatoire du chocolat (sinon il n'est pas brillant)