Beignet de brousse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320134-beignet-de-brousse
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19 août 2015 à 21:13
19 déc. 2011 à 23:45
Poir utiliser la brousse qui n'a pas grand goût, surtout celle que l'on trouve en supermarché. J'ai ajouté de l'ail et de l'origan pour relever et les aient simplement passé à la poêle dans un peu d'huile chaude plutôt que de les frire.
10 juil. 2010 à 13:31
Je viens d'essayer la recette et ce soir je vais en faire profiter mes amis pour qu'ils me donnent leur avis.
13 juil. 2009 à 18:15
Qu'est ce que la brousse
en cuisine ? Merci.
23 mai 2008 à 18:45
J'ai beaucoup aimé retrouver le goût de ces beignets que faisait ma mère.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques feuilles de menthe, selon la recette corse de mon père.
20 avril 2008 à 09:35
Pour faire ce beignet, vous pouvez, et je vous conseille, de prendre du bruccio que l'on trouve dans les bonnes fromageries. Vous aurez à ce moment toutes les qualités de ce beignet d'origine corse. Ce fromage peut se déguster seul, avec du sucre. Pour les adultes, ajoutez un peu d'eau-de-vie. Il peut aussi se déguster salé et poivré. Celui-ci reste encore un peu cher sur le continent mais vaut le détour.
17 janv. 2008 à 13:33
Je souhaite éclaircir le mot brousse.
A Paris, on peut dire faisselle. En Corse, il s'agit du petit lait caillé de chèvre avant de faire le fromage(bruccio) au printemps, brousse en été. Si j'ai bien compris, il faut tremper la boule de brousse dans la pâte à beignets et la faire cuire dans un bain huile bien chaude ? Merci.
12 déc. 2007 à 11:19
Bonjour Fara, la brousse est un fromage à pâte fraîche généralement au lait de vache qui se trouve facilement en grandes et moyennes surfaces.
30 nov. 2007 à 12:17
J'aimerais essayer cette recette. Mais qu'est-ce que la brousse ? Merci.