Tarte aux pêches sur crème d'amande

Utilisateur anonyme - 20 mai 2010 à 19:47 - Dernière réponse :  passionnédepatisserie
- 10 sept. 2017 à 10:11
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320109-tarte-aux-peches-sur-creme-d-amande

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Excellente recette ! Je viens de la faire pour la 3ème fois ... Un délice ... J'ai mis des pêches de vigne cette fois c'est encore plus fin . Merci .
Attention à ne pas trop cuire la pâte à blanc sinon la cuisson avec l'appareil est problématique et on obtient une pâte trop cuite avec un appareil trop liquide.
Je ferais la recette à nouveau en tenant compte de cette correction à apporter.
Sinon recette ok.
J'ai remplacé le beurre (qui ne m'inspirait pas) par de la crème fraîche que je devais utiliser.
J'avais pelé les pêches.
Et je mixe moi-même les amandes entières pour conserver une poudre granuleuse et croquante.
Délicieux, j ai remplacé les pêches par des poires bien mures. Et ajouté un goutte de rhum dans la crème d amande. Miam
Super recette, merci beaucoup ! Elle a fait sensation au déjeuner de famille. J'ai par contre rajouté un peu plus de beurre dans la crème d'amande (100g).
passionnédepatisserie - 10 sept. 2017 à 10:11
excellente recette mais on ne c'est pas si il faut faire fondre le beurre ou pas
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