Tarte aux pêches sur crème d'amande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320109-tarte-aux-peches-sur-creme-d-amande
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24 sept. 2024 à 12:24
10 sept. 2024 à 17:23
9 sept. 2024 à 09:09
7 sept. 2024 à 15:28
24 août 2024 à 19:42
21 août 2024 à 21:09
28 juil. 2024 à 09:15
25 juil. 2024 à 21:05
2 oct. 2023 à 19:31
19 sept. 2023 à 15:15
Je vous redirez si on a aimé
13 sept. 2023 à 14:47
9 sept. 2023 à 03:57
22 août 2023 à 19:33
1 août 2023 à 09:41
29 juil. 2023 à 20:32
28 juil. 2023 à 15:48
17 juin 2023 à 19:38
28 janv. 2023 à 16:39
24 sept. 2022 à 11:17
31 août 2022 à 17:46
8 août 2022 à 19:39
31 mai 2022 à 17:55
Excellente
1 août 2021 à 13:29
18 juil. 2018 à 11:13
2 juil. 2018 à 15:09
10 sept. 2017 à 10:11
28 août 2016 à 21:45
29 oct. 2015 à 21:26
12 sept. 2015 à 18:47
Je ferais la recette à nouveau en tenant compte de cette correction à apporter.
Sinon recette ok.
J'ai remplacé le beurre (qui ne m'inspirait pas) par de la crème fraîche que je devais utiliser.
J'avais pelé les pêches.
Et je mixe moi-même les amandes entières pour conserver une poudre granuleuse et croquante.
17 août 2015 à 16:29
5 août 2015 à 12:57
1 août 2015 à 20:55
19 juil. 2015 à 18:53
Super bon
Facile à faire on peu même acheter une pâte déjà faite
C est très rapide et bon
On peu je pense la faire avec des abricots et rajouter une goutte d arome d amande amère
Vraiment sensas
12 juil. 2015 à 20:07
Merci pour la recette
30 juin 2015 à 11:57
7 juin 2015 à 13:26
28 janv. 2015 à 17:21
2 nov. 2014 à 06:06
28 sept. 2014 à 08:31
6 août 2014 à 14:14
27 juil. 2014 à 12:55
j'ai juste mis un peu plus de pêches (5 grosses)
25 avril 2013 à 13:56
Merci pour cette recette ! Ma famille a adoré ! La pâte est croquante et les pêches fondantes, sans parler de la crème d'amande qui s'est parfaitement mariée avec les fruits !
Ma suggestion : J'ai rajouté un œuf à la crème d'amande car je ne la trouvais pas assez liquide.
18 août 2011 à 21:59
La tarte était excellente, je la referai.
Le seul petit bemol est que la pâte à tarte a collé au fond du moule même si j el'avais beurré au préalable .
J'essaierai de beurrer et de fariner la prochaine fois .
9 août 2011 à 19:30
Gâteau parfait... Avec des prêches de saison : Miam!
30 avril 2011 à 20:58
Ma suggestion : Cuire la pâte à blanc seulement 8-10 minutes.
25 nov. 2010 à 00:14
Appareil à tarte parfait, même pour mes pêches qui étaient un peu acides. J'ai adoré , les invités aussi !
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème à l'appareil si celui ci semble un peu épais.
20 mai 2010 à 19:47
Cette recette est très facile à realiser et délicieuse. La crème d'amande n'est pas excessivement sucrée et complète parfaitement les pêches. A refaire !