Petites crèmes fondantes au bon goût de Carambar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320065-petites-cremes-fondantes-au-bon-gout-de-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320065-petites-cremes-fondantes-au-bon-gout-de-carambar
16 juin 2020 à 19:27
27 avril 2020 à 18:52
26 avril 2013 à 16:24
Je l'ai faite mais j'ai obtenu de phase une aqueuse et une cremeuse. J'ai pourtant bien suivi les étapes et fait cuire au bain marie mais ça n'a pas pris...
le gout y était mais pas la texture.
18 janv. 2013 à 16:08
Un délice ! Facile à réaliser et vite mangé...
22 avril 2012 à 11:40
une creme qui ravis les petits comme les grands
30 juil. 2011 à 17:41
La texture est parfaite et le goût délicieux .
Rien à changer à cette recette.
2 janv. 2010 à 22:39
Absolument délicieux !
20 déc. 2008 à 17:49
Un dessert facile qui plaît à tous, un goût très fin de caramel.
22 oct. 2008 à 13:17
Ces crèmes ont un bon petit goût de Carambar, très sympa! Pour mon four 45mn à 150° c'était un peu trop : elles ont trop cuit! Je les referai donc en modifiant les paramètres de cuisson.
28 avril 2008 à 18:36
Facile et rapide à réaliser. Mais aussi très vite dégusté.
8 avril 2008 à 19:29
Excellente crème, facile à réaliser.
Ma suggestion : Rien à changer, tout est parfait.
18 nov. 2007 à 13:14
Originales et super faciles à faire. Ca a plus à tout le monde.