Coulant au chocolat, coeur de pralinoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320041-coulant-au-chocolat-coeur-de-pralinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320041-coulant-au-chocolat-coeur-de-pralinoise
5 mai 2008 à 11:04
Le gâteau est super bon. Mais j'ai tout de même été déçu car la pralinoise n'a pas fondu.
22 sept. 2008 à 23:06
Un vrai régal pour les gourmands amoureux du chocolat. Facile à réaliser.
1 nov. 2010 à 18:11
Excellent, facile, rapide, rien à changer.
17 nov. 2010 à 14:10
Très vite fait et aussi vite mangé aussi bien par les grands que les enfants.
15 déc. 2010 à 19:48
Simple et rapide mais surtout très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la pralinoise par du chocolat blanc.