Coulant au chocolat, coeur de pralinoise

Audrey - 5 mai 2008 à 11:04
 Mar - 2 mars 2015 à 20:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320041-coulant-au-chocolat-coeur-de-pralinoise

Pas mal
Le gâteau est super bon. Mais j'ai tout de même été déçu car la pralinoise n'a pas fondu.
Un régal
Un vrai régal pour les gourmands amoureux du chocolat. Facile à réaliser.
Excellent
Excellent, facile, rapide, rien à changer.
nelly59 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2012
17 nov. 2010 à 14:10
Délicieux
Très vite fait et aussi vite mangé aussi bien par les grands que les enfants.
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
15 déc. 2010 à 19:48
Un vrai délice !
Simple et rapide mais surtout très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la pralinoise par du chocolat blanc.