Coulant au chocolat, coeur de pralinoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320041-coulant-au-chocolat-coeur-de-pralinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320041-coulant-au-chocolat-coeur-de-pralinoise
2 mars 2015 à 20:23
7 juil. 2014 à 22:02
11 nov. 2013 à 23:24
Mais un peu trop coulant; je rajouterai une ou deux minutes de plus mais a faire et a refaire
14 juin 2013 à 08:56
26 nov. 2012 à 18:44
29 juil. 2012 à 12:05
Excellent mais je pense que 10 minute pour la cuisson c est un peu trop 5 minute j ai essayer c est délicieux et on peut le garnir avec tous ce que l on veut tous passe tres bien
27 juil. 2012 à 18:48
C est délicieux mais je pense que 10 minute pour cuir c est un peux trop donc je penserai que 8 a 9 minute mais je le répète c est délicieux
9 févr. 2011 à 15:25
Bonne recette de base pour fondant au chocolat, permettant en suite de varier le fourrage selon ses envies.
15 déc. 2010 à 19:48
Simple et rapide mais surtout très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la pralinoise par du chocolat blanc.
17 nov. 2010 à 14:10
Très vite fait et aussi vite mangé aussi bien par les grands que les enfants.
1 nov. 2010 à 18:11
Excellent, facile, rapide, rien à changer.
22 sept. 2008 à 23:06
Un vrai régal pour les gourmands amoureux du chocolat. Facile à réaliser.
5 mai 2008 à 11:04
Le gâteau est super bon. Mais j'ai tout de même été déçu car la pralinoise n'a pas fondu.