Cake crabe et asperges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320004-cake-crabe-et-asperges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320004-cake-crabe-et-asperges
15 mai 2015 à 08:42
30 mars 2015 à 12:57
11 mars 2012 à 18:32
bon et facile à préparer,mon mari à aimé moi sans plus
Ma suggestion : aucune
18 août 2009 à 13:41
Recette très originale, très fraiche et pas écœurante du tout.
Ma suggestion : J'ajoute une petite boîte de crabe et une petite boîte de crevettes, et j'assaisonne de persil et de ciboulette.
2 juil. 2009 à 15:52
Très agréable au goût, idéal quand il fait chaud avec une salade.
Ma suggestion : Moi, je le mange sans sauce, et c'est très bon nature.
17 juin 2008 à 10:29
Extra et inratable, excellent et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai préparé ce cake avec des asperges fraîches. Je l'ai servi avec une sauce allégée au fromage blanc. Il n'en est pas resté une miette.
15 juin 2008 à 17:40
Simple à réaliser et a été bien apprécié (mes invités sont repartis avec la recette).
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petites crevettes roses dans la préparation et j'ai servi ce cake avec une sauce crème-ciboulette.
27 nov. 2007 à 10:30
Simplissime à réaliser et très rapide à faire. Cette entrée est en plus d'un bel effet.