Carbonade de boeuf à la kriek et aux épices

Signaler
-
 Francis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319971-carbonade-de-boeuf-a-la-kriek-et-aux-epices

Un régal tout simplement
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

Je prévois faire cette recette bientôt, est ce que je peux la préparer la veille et la réchauffer ?
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2017

Personnellement j'ai rajouté des champignons frais coupés enmorceaux et j'ai cuit au four durant 3h. Bien-sûr j'ai surveillé assez souvent et j'ai rajouté de la bière. J'ai accompagné de purée maison
Très bon
Blancbleubelge
excellente recette... très bon choix de bière et d'épices :)
Afficher les 11 commentaires