Carbonade de boeuf à la kriek et aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319971-carbonade-de-boeuf-a-la-kriek-et-aux-epices
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27 mai 2016 à 08:57
11 févr. 2016 à 14:32
5 mai 2015 à 21:39
Très bon
22 janv. 2013 à 19:17
excellente recette... très bon choix de bière et d'épices :)
3 nov. 2012 à 19:18
Recette pratique car peut être préparée la veille et gagne du temps. Pour 12 pers gros mangeurs, j'ai mis 4 kilos de colliers et rajoutés des carottes que j'avais râpées grossièrement. N'ayant pas la fameuse bière, j'ai utilisé de la bière locale.
Ma suggestion : Rien à dire ni à rajouté.
9 avril 2012 à 21:02
C'est tout simplement délicieux avec ce petit goût sucré, c'est très agréable !!
27 janv. 2011 à 18:29
Très bon quoi que un peu trop acide.
Ma suggestion : Remplacer la Kriek par de la Guiness et un peu de sucre roux.
12 janv. 2011 à 14:23
Cette recette est simple à faire excellente et fait l'unanimité de toute la famille.
Ma suggestion : Je mets à cuire à four doux 130°C (thermostat 2-3) pendant 5 heures c'est super moelleux.
27 févr. 2009 à 18:54
Je trouve cette recette très bonne, ça change du traditionnel bourguignon. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté des carottes et la prochaine fois, je ne mettrai qu'un clou de girofle.
13 févr. 2009 à 10:08
Cette recette a emballé des gens du Sud aimant bien manger. Elle va devenir une référence familiale au même titre que le cassoulet ou la choucroute. Nous aimons les vrais plats régionaux. Un grand merci à l'auteur de la recette.
14 mai 2008 à 21:51
J'ai fait cette recette pour 15 personnes pour un anniversaire, les avis ont été unanimes, une réussite. Merci pour cette recette originale.