Tartelettes amandine aux abricots secs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319899-tartelettes-amandine-aux-abricots-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319899-tartelettes-amandine-aux-abricots-secs
21 janv. 2017 à 14:24
27 mars 2013 à 13:37
Très bon. Mes moules à tartelettes sont petits et j'ai ramené le temps de cuisson à 20 minutes à 180°. Fondantes et ce petit goût de rhum, que du bonheur... Merci pour cette recette.
12 déc. 2011 à 16:22
très bonnes et en plus une bonne occasion de manger des fruits secs
7 déc. 2010 à 17:17
... un peu sec ! Effectivement, mettre des abricots moelleux pourrait être meilleur encore !
10 oct. 2008 à 19:26
Une bonne idée pour utiliser des abricots secs, très facile, rapide et bon. Je n'ai pas trouvé l'utilité du Nutella.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre peut-être et prendre des abricots moelleux pour plus de saveurs encore.
25 nov. 2007 à 18:39
Un vrai régal les amandes et abricots secs : un mariage réussi avec la petite touche de rhum qui parfume... A refaire absolument.