Giros
Dominique
-
11 nov. 2007 à 11:34
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 29 oct. 2013 à 18:40
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 29 oct. 2013 à 18:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319845-giros
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319845-giros
29 oct. 2013 à 18:40
15 avril 2012 à 12:07
bonnne recette
Ma suggestion : ajouter epices à couscous, ail, thym servie avec des petites coquilletes c'est trop bon!!
24 oct. 2011 à 23:33
Mettre un peu plus de paprika et ajouter des oignons... A manger dans un pain pita avec une petite sauce.
21 févr. 2009 à 17:47
Bonjour, j'ai été très surprise sur la recette du Giros, ayant travailler avec beaucoup de femmes grecques, le Giros ne se fait pas cuire à la poêle mais c'est de le viande grillée sur un gril à la vertical et non à la poêle.
Ma suggestion : Je sais que beaucoup de personne n'ont pas cette appareil mais il suffit de chercher sur Internet.
11 nov. 2007 à 11:34
Que fait-on de la marinade et des légumes de macération ? Merci de votre réponse