Sauce blanche rapide

Signaler
-
 Lola -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319807-sauce-blanche-rapide

J'ai réalisé la sauce sans les épices. C'était pas mal quand même.
Dans la vidéo on voit verser de l'eau ou un bouillon au lieu et la place du lait mentionné dans la recette
Merci pour cette recette, j'espère juste que ça va être bon ( ces en remplacement de la crème liquide )
Beaucoup trop épaisse, cela fait un genre de purée
Ce sont les sauces qui accompagnent les plats, pas le contraire ;o)
La sauce blanche est idéale pour faire un gratin de pâtes ou de légumes.
Ou pour un plat de légumes cuits à l'eau.
Par exemple, ce soir, ce sera pâtes au chou-fleur et brocoli, le tout nappé d'une sauce blanche bien assaisonnée, et parsemées d'un peu de gruyère ou de comté.
Veillez svp nous guider en nous disant avec quoi accompagners les Sauces merci.
Question
Je veux essayer cette sauce mais je ne sais pas avec quoi la servir.