Sauce blanche rapide
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319807-sauce-blanche-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319807-sauce-blanche-rapide
11 nov. 2024 à 12:26
5 nov. 2024 à 13:00
13 oct. 2024 à 12:02
20 avril 2024 à 12:50
12 mars 2024 à 09:01
2 mars 2024 à 23:27
25 févr. 2024 à 10:42
20 févr. 2024 à 13:22
16 févr. 2024 à 13:49
5 févr. 2024 à 17:59
3 août 2023 à 11:40
17 mars 2023 à 13:51
22 janv. 2023 à 22:51
20 janv. 2023 à 19:05
10 janv. 2023 à 07:54
16 févr. 2022 à 18:00
15 févr. 2022 à 11:37
14 févr. 2022 à 13:15
1 févr. 2022 à 18:05
25 mai 2021 à 10:42
12 mai 2021 à 16:41
6 janv. 2020 à 20:38
15 mai 2019 à 06:11
21 févr. 2019 à 11:35
2 déc. 2018 à 08:57
14 oct. 2018 à 13:35
21 mai 2016 à 14:07
La sauce blanche est idéale pour faire un gratin de pâtes ou de légumes.
Ou pour un plat de légumes cuits à l'eau.
Par exemple, ce soir, ce sera pâtes au chou-fleur et brocoli, le tout nappé d'une sauce blanche bien assaisonnée, et parsemées d'un peu de gruyère ou de comté.
18 mars 2016 à 09:35
28 août 2009 à 14:04
Je veux essayer cette sauce mais je ne sais pas avec quoi la servir.