Foie gras mi-cuit au Sainte Croix de Mont
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319802-foie-gras-mi-cuit-au-sainte-croix-de-mont
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20 déc. 2013 à 08:33
Et la température du four est de ?
19 déc. 2009 à 19:32
C'est clair, en cuisine vaut mieux connaître son four... Je pense que tout doit être écrit sur la notice. Pour ma part, le mien indique les degrés !
18 déc. 2009 à 16:00
Encore plus de chance de le réussir si on sait à quelle température ont le cuit !
25 janv. 2008 à 21:39
Ma suggestion : 160°C, c'est la température que peut atteindre le film transparent avant de fondre ! Effectivement, à cette température, le foie fond et rend trop de graisse.
pour le th. ca doit correspondre à th.2 environ 30°C par numéro!
25 janv. 2008 à 21:34
Ma suggestion : Désolée de ne pas avoir répondu avant et de l'oubli dans la recette ! Ne jamais dépasser 70°C donc je cuit à 6¨5°C sinon le foie fond et rend beaucoup de graisse. Pour la cuisson, je laisse de 45 minutes à 1 heure mais je l'aime un peu rosé.
18 déc. 2007 à 10:09
Merci pour votre recette très intéressante mais à quelle température faut-il cuire le foie au four ? Merci.
7 déc. 2007 à 21:09
Quel est le temps de cuisson ? D'autre part, 160°C me paraît important pour du foie en terrine.
Ma suggestion : Avec du Beaume de Venise, ce doit être excellent.
23 nov. 2007 à 09:52
Je pense que si vous mettez votre foie gras à 160°C, vous allez retrouver... une couche de graisse !
7 nov. 2007 à 21:10
Pour le thermostat, je pense que ca doit correspondre à 2 ou 3. Ne dépassez pas les 65°C sinon il va fondre.
5 nov. 2007 à 08:24
A quel thermostat doit-on mettre le four ? Merci.