Sauce bolognaise parfaite
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319794-sauce-bolognaise-parfaite
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3 nov. 2024 à 11:57
15 oct. 2024 à 10:35
22 sept. 2024 à 16:15
Il vaut mieux utiliser du paleron, de la chair à saucisse et de la pancetta/lard fumé, et faire mijoter au moins trois heures.
17 sept. 2024 à 12:01
10 sept. 2024 à 15:07
24 juin 2024 à 22:45
25 mai 2024 à 21:12
24 févr. 2024 à 18:17
7 févr. 2024 à 17:01
18 nov. 2023 à 19:44
15 sept. 2023 à 21:22
2 avril 2023 à 18:09
Je vais la faire de ce pas.
23 févr. 2023 à 18:20
2 févr. 2023 à 11:53
1 févr. 2023 à 21:13
17 janv. 2023 à 19:44
21 déc. 2022 à 18:50
22 nov. 2022 à 14:58
20 nov. 2022 à 16:39
15 nov. 2022 à 01:49
27 oct. 2022 à 12:29
22 oct. 2022 à 12:50
12 oct. 2022 à 20:32
29 sept. 2022 à 14:14
20 sept. 2022 à 16:05
24 août 2022 à 11:31
21 août 2022 à 16:08
13 août 2022 à 17:41
7 août 2022 à 18:21
6 août 2022 à 10:36
2 juil. 2022 à 18:59
25 juin 2022 à 23:10
18 mai 2022 à 18:57
3 mai 2022 à 11:45
7 sept. 2021 à 09:11
8 juil. 2021 à 12:02
16 juin 2021 à 21:42
11 juin 2019 à 14:10
12 oct. 2017 à 14:40
Je garde et pour ma note,j'attends de voir ce que cela donnera alors
9 mars 2017 à 09:23
2 sept. 2016 à 18:36
18 juin 2016 à 23:08
7 mars 2016 à 11:46
19 sept. 2015 à 17:40
29 juin 2015 à 12:18
Faite, refaite et à refaire!
18 juin 2014 à 16:25
23 juin 2013 à 14:00
Très bonne sauce
Ma suggestion : L'alcool reste. Toujours présent même après 10 heures de cuisson ( information d'un chimiste )
1 janv. 2013 à 11:38
Je l'ai testé et c'est vraiment bon, merci! A refaire !
21 déc. 2011 à 13:57
28 nov. 2011 à 15:53
Bonne recette bien équilibrée
Ma suggestion : Remplacer le vin rouge par un blanc sec, c'est plus léger, ajouter du piment pour relever le goût et servir un lambrusco amabile très frais. Bon appétit !
6 déc. 2010 à 19:54
Ma suggestion : Je rajoute des champignons, sans oublier le parmesan sur la sauce une fois servi, un régal.
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 12:10
17 juin 2008 à 20:20
Bien mais il manque du bon laurier frais là-dedans, à la place du basilic même.
15 avril 2008 à 14:28
Très bonne recette, je la recommande vivement. Merci.
Ma suggestion : Je n'avais pas de céleri? J'ai donc fait sans. C'est excellent aussi.
24 mars 2008 à 18:36
Bonjour, j'ai essayé votre recette et je la trouve vraiment excellente. Je la recommande.
Ma suggestion : Ajouter des tomates séchées et du piment d'Espelette.