Pomelos et abricots au tilleul
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319787-pomelos-et-abricots-au-tilleul
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319787-pomelos-et-abricots-au-tilleul
18 juil. 2015 à 11:16
2 mai 2008 à 16:59
Dessert agréable, idéal pour les personnes qui doivent contrôler leur apport en sucre.
Ma suggestion : Le faire aussi avec du thé noir, vert ou parfumé.
2 mai 2008 à 15:56
Bonjour Philippe, j'aime beaucoup terminer un repas par un petit dessert ou sur une note sucrée. Pour éviter de consommer trop de sucre, des fruits sont pratiques. Dans cette recette, sucrer est facultatif car les abricots secs sont des fruits qui apportent déja suffisamment de sucre. Chacun peut donc sucrer à sa convenance. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ma suggestion : L'infusion de tilleul peut être remplacée par de la verveine.
2 mai 2008 à 12:52
Très frais mais il est impératif de mettre suffisamment de miel.