Pains au lait au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319774-pains-au-lait-au-chocolat
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30 sept. 2016 à 23:03
23 sept. 2015 à 01:03
23 mars 2013 à 16:02
Super bon
20 mars 2013 à 18:13
Les miens n'ont pas montés mais j'ai risqué de les cuire. Résultat : toute dure ... (J'ai pourtant laissé monter presque 1h00 !)
5 nov. 2010 à 23:27
Doit-on utiliser l'oeuf dans la pate ou juste pour badigeonner et le sucre du badigeon, c'est celui qui figure dans les ingrédients ou pas ? Et si on n'a pas de machine à pain, comment faire ? Merci de vos précisions.
16 août 2010 à 20:32
18 févr. 2010 à 19:05
Je l'ai vraiment réussi, je les ai bien laissé gonfler plus d'une 1/2 heure, et j'ai mis du nutella à la place du chocolat noir. Un vrai délice !
20 déc. 2009 à 17:02
Bon en tant que petit dèj mais on en mange un et on n'a plus faim. Peut-être que moi aussi j'ai pas laissé poser la pâte assez longtemps et de ce fait, ils étaient vachement lourds.
20 févr. 2008 à 13:27
J'ai bien réussi cette recette, les pains étaient comme sur la photo. J'ai seulement laissé monter les pains un peu plus longtemps. Résultat : moelleux, dorés et goûteux.
8 févr. 2008 à 16:29
C'est de la levure de boulangerie. Pour ma part, je prend la marque Francine. Pour que les pains soient moelleux, il faut bien les laisser lever et peut-être avez-vous fait trop cuire...
7 févr. 2008 à 22:15
En fait, j'ai fait les pains au lait et respecté la recette mais je trouve qu'ils n'ont rien à voir avec la photo.
Ils sont sortis du four un peu durs... C'est dommage. Pourrais-je avoir un conseil pour qu'ils soient moins durs ? Par contre, la levure est-elle chimique ou de bière ?
21 janv. 2008 à 20:41
Les pains étaient fades et un peu trop lourds. Cela n'avait rien à voir avec la photo. Pourtant j'ai bien suivi la recette.