Doigts de la mariée ou Sbaa el-aroussa

Philippe - 1 nov. 2007 à 09:50
 Mohamed - 3 févr. 2019 à 11:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319757-doigts-de-la-mariee-ou-sbaa-el-aroussa

Recette de ma jeunesse je suis contente de l'avoir retrouvé 20 ans après
J'ai mis trop de fleurs d'oranger
Excellente recette perso à la place du sucre glace je les ai roulé dans du miel chaud
MERCI beaucoup un délices ;)
Doigt de la mariée
Très bon ,mouelleux un délice pour mon mari et mes enfants merci goûter agréable
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre
Mon enfance
Très bon par contre les faire assez long c'est meilleur !
Variante
Ma suggestion : Moi je la fais mais en les passant encore chauds dans de la aassila, c'est du sirop. C'est encore meilleur.
Sublime
C'est grâce à mon épouse que j'ai découvert, pour la première fois, cette douceur divine. Quel délice. C'était le jour de notre mariage.
Ma suggestion : Cette saveur est aussi appelée Chbah Esfra.
Super bon
Très bon ! Cette recette est très légère.
Ma suggestion : Faire absorber l'excédant de gras sur du papier. Eventuellement, les enrober de miel.
Mes cigares ou doigts de la mariée
Excellents, c'est une pâtisserie facile à réaliser et surtout pas onéreuse quant au prix.
Ma suggestion : Plutôt que de les saupoudrer de sucre glace, je baigne ces cigares dès leur cuisson dans du miel chaud mélangé soit à de l'eau de rose, soit à du rhum.
Super
Votre recette est facile à faire et délicieuse.
Merci
Merci pour votre recette car elle est vraiment délicieuse.
Amande
Les vraies sbaa el-arous sont à base d'amandes et non de farine.
Doigt de mariée
En principe, les beignets sont frits... Ca en a l'air !
Cuisson ?
Est-ce obligatoire de les frire ? Peut-on les cuire au four, par exemple ?
Merci pour votre recette.