Gâteau de semoule au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319752-gateau-de-semoule-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319752-gateau-de-semoule-au-chocolat
26 oct. 2024 à 11:24
25 oct. 2024 à 14:29
21 juil. 2018 à 15:04
21 juil. 2018 à 15:02
21 juil. 2018 à 14:55
1 juil. 2017 à 17:14
29 juil. 2016 à 08:26
30 déc. 2015 à 13:39
22 mars 2015 à 18:52
29 nov. 2014 à 19:00
23 juin 2013 à 15:03
j' adore se gâteaux il et facile pour moi parce que j' ai 12 ans , et j' ai bien réussi se gâteux cool toute ma famille était très content de se gâteaux merci a touse pour se gâteux
Ma suggestion : super!!!!!!!
19 déc. 2012 à 06:14
j'ai mis du chocolat en poudre, c'est pareil ? pas besoin de le faire fondre et moins de sucre a ajouter
9 déc. 2012 à 13:23
Très dessus gâteau raté liquide n'a pas pris
24 juin 2011 à 08:35
Le plus simple c d'aller sur le site de La semoule prendre la recette du gâteau de semoule au chocolat très facile à faire, tout mettre dans une casserole et remuer jusqu'à temps que ça épaississe, le mettre ds un moule au frais au moins 1 heure, couper de fines tranche. Avec un peu de chantilly pour alléger la consistance du gâteau.
13 juin 2011 à 11:45
alors pas si facile que ça à faire, raté au micro-ondes, et pas de temps de cuisson à la casserole donc un vrai mortier... et c'est pas très bon je trouve.
7 juin 2011 à 19:41
Mon gâteau est liquide même après 10 minutes d'attente pourtant j'ai respecté la recette à la lettre.
7 avril 2011 à 20:24
Il faut faire cuire la semoule c'est-à-dire mettre la casserole sur le feu (avec le lait et la semoule) et attendre que cela s'épaississe.
7 avril 2011 à 12:54
J'ai mis tout les ingrédients comme dit dans la recette et mon gâteau n'a pas pris.
Faut il mettre le lait chaud ou froid ?
20 sept. 2010 à 16:36
Mettre du chocolat en poudre.
19 juil. 2010 à 12:28
La semoule cuit pendant la préparation, je ne peux donc rien faire de plus. Et c'est en faisant des erreurs que l'on apprend... Je conseillerai à votre fille de refaire la recette à la casserole et de goûter avant de servir et je la remercie de son attention. Il ne faut pas rester sur un échec, surtout que cette recette est rapide, simple et délicieuse.
17 juil. 2010 à 15:10
Recette sans doute intéressante pour les adultes, mais ce serait bien d'expliquer comment cuire la semoule ! Ma fille de 14 ans a raté sa surprise car elle n'a pas fait bouillir le lait avant de mettre la semoule et elle ne savait pas la cuire! Du coup tous les ingrédients étaient gâchés !
22 oct. 2009 à 19:22
Ben moi franchement ça n'a pas marché, j'ai été obligé de recuire à la casserole. J'ai dû zapper un truc !
14 déc. 2007 à 20:05
J'étais sceptique à l'idée de faire un gâteau au micro-ondes, je l'ai donc fait par curiosité et le résultat est extra, incroyablement bon. Régal pour petits et grands.