Tajine de poulet au citron confit et olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives
4 mai 2024 à 16:36
1 mai 2024 à 10:33
5 nov. 2023 à 15:36
18 mai 2012 à 10:45
facile à réaliser, je l'ai fait dans mon tajine en pierre.
Ma suggestion : Suivant mes goûts j'ai un peu plus épicé, vous pouvez rajouter un peu de cumin, c'est délicieux!
27 sept. 2011 à 18:43
Très bon. Très peu d'ingrédients.
11 août 2011 à 15:40
Pour une premiere, le plat etait reussi!!!
Ma suggestion : Pour donner plus de gout au plat j'ai aussi ajouté de la coriandre haché, du gingembre, une dose de safran et des pommes de terre
27 juin 2011 à 22:49
Avec des ingrédients simple et peu de préparation, on peut faire des merveille! La preuve avec cette recette qui a un succès à chaque fois.
30 mars 2011 à 18:13
Rien à dire.
27 mars 2008 à 13:08
Un vrai régal. Mes filles ont beaucoup aimé. De plus le poulet est très tendre et le jus est super goûteux.
Ma suggestion : J'ai ajouté vers la fin des pommes de terre que j'avais cuites, mais je pense que l'on peut très bien faire cuire dans le jus des pommes de terre coupées en 4.