Tajine de poulet au citron confit et olives

Veronique - 27 mars 2008 à 13:08
 Utilisateur anonyme - 18 mai 2012 à 10:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives

Utilisateur anonyme
18 mai 2012 à 10:45
délicieux!!!!!
facile à réaliser, je l'ai fait dans mon tajine en pierre.
Ma suggestion : Suivant mes goûts j'ai un peu plus épicé, vous pouvez rajouter un peu de cumin, c'est délicieux!
Utilisateur anonyme
27 sept. 2011 à 18:43
Laurence
Très bon. Très peu d'ingrédients.
Bon
Pour une premiere, le plat etait reussi!!!

Ma suggestion : Pour donner plus de gout au plat j'ai aussi ajouté de la coriandre haché, du gingembre, une dose de safran et des pommes de terre
nadege-s38
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014

27 juin 2011 à 22:49
Délicieux!
Avec des ingrédients simple et peu de préparation, on peut faire des merveille! La preuve avec cette recette qui a un succès à chaque fois.
Apprécié
Rien à dire.
Afficher les 6 commentaires