Tajine de poulet au citron confit et olives

Veronique - 27 mars 2008 à 13:08
le-rebelle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2022 - 5 nov. 2023 à 15:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives

le-rebelle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2022
5 nov. 2023 à 15:36
Utilisateur anonyme
18 mai 2012 à 10:45
délicieux!!!!!
facile à réaliser, je l'ai fait dans mon tajine en pierre.
Ma suggestion : Suivant mes goûts j'ai un peu plus épicé, vous pouvez rajouter un peu de cumin, c'est délicieux!
Utilisateur anonyme
27 sept. 2011 à 18:43
Laurence
Très bon. Très peu d'ingrédients.
Bon
Pour une premiere, le plat etait reussi!!!

Ma suggestion : Pour donner plus de gout au plat j'ai aussi ajouté de la coriandre haché, du gingembre, une dose de safran et des pommes de terre
nadege-s38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
27 juin 2011 à 22:49
Délicieux!
Avec des ingrédients simple et peu de préparation, on peut faire des merveille! La preuve avec cette recette qui a un succès à chaque fois.
Apprécié
Rien à dire.
Succulent
Un vrai régal. Mes filles ont beaucoup aimé. De plus le poulet est très tendre et le jus est super goûteux.
Ma suggestion : J'ai ajouté vers la fin des pommes de terre que j'avais cuites, mais je pense que l'on peut très bien faire cuire dans le jus des pommes de terre coupées en 4.