Tajine de poulet au citron confit et olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319716-tajine-de-poulet-au-citron-confit-et-olives
18 mai 2012 à 10:45
facile à réaliser, je l'ai fait dans mon tajine en pierre.
Ma suggestion : Suivant mes goûts j'ai un peu plus épicé, vous pouvez rajouter un peu de cumin, c'est délicieux!
27 sept. 2011 à 18:43
Très bon. Très peu d'ingrédients.
11 août 2011 à 15:40
Pour une premiere, le plat etait reussi!!!
Ma suggestion : Pour donner plus de gout au plat j'ai aussi ajouté de la coriandre haché, du gingembre, une dose de safran et des pommes de terre
27 juin 2011 à 22:49
Avec des ingrédients simple et peu de préparation, on peut faire des merveille! La preuve avec cette recette qui a un succès à chaque fois.
30 mars 2011 à 18:13
Rien à dire.