Saint-Honoré aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319703-saint-honore-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319703-saint-honore-aux-fraises
23 févr. 2023 à 15:24
22 sept. 2013 à 15:36
Cette recette n'est pas juste !
Je l'ai suivie à la lettre et ma pâte a choux n'a pas gonflée !
Noter aussi qu'elle n'est pas précise au niveau du temps de cuisson !
C'est une perte de temps et d'argent !!!!
Ma suggestion : A éviter !
24 juil. 2012 à 22:18
Très bon
30 sept. 2010 à 21:40
La crème pâtissière doit redescendre à 4 degrés avant de l'utiliser pour garnir les choux, et la crème du St Honoré n'est pas de la chantilly mais de la Chiboust !
Ma suggestion : Suivre une recette avec de la crème Chiboust et un respect de la chaîne du froid.