Pain aux bananes

Clarisse - 24 oct. 2007 à 17:32
finir-riche
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
- 19 mars 2017 à 22:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319677-pain-aux-bananes

finir-riche
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

19 mars 2017 à 22:12
Vraiment délicieux! J'ai doublé la recette et ça m'a permis d'en avoir pour le petit-déjeuner et pour les lunches! :)
catherine_l96
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2022

11 janv. 2015 à 21:55
très bonne base pour un gâteau sans oeufs et pour tout-petits:remplacer les oeufs par 100 g de compote et le rhum par du jus d'oranges.Par contre,j'ai trouvé le sel en trop mais c'est mon goût :)
Top Banana !
Super recette très facile à réaliser. La prochaine fois je remplacerai les bananes par des pommes.
Un délice
Un délice ! J'ai mis une banane de plus pour accentuer le goût, recette simple , rapide, sans graisse. Bravo et merci.
Délicieux
Ce pain aux bananes est vraiment délicieux, il est moelleux et en plus il est sans matière grasse. C'est un régal !
Afficher les 7 commentaires