Pain aux bananes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319677-pain-aux-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319677-pain-aux-bananes
10 sept. 2024 à 13:40
3 avril 2024 à 18:44
29 févr. 2024 à 21:49
24 juil. 2022 à 08:24
19 mars 2017 à 22:12
11 janv. 2015 à 21:55
27 oct. 2010 à 16:20
Super recette très facile à réaliser. La prochaine fois je remplacerai les bananes par des pommes.
11 nov. 2009 à 17:23
Un délice ! J'ai mis une banane de plus pour accentuer le goût, recette simple , rapide, sans graisse. Bravo et merci.
21 oct. 2008 à 17:22
Ce pain aux bananes est vraiment délicieux, il est moelleux et en plus il est sans matière grasse. C'est un régal !
3 nov. 2007 à 15:55
Un goût de bananes est excellent et c'est une recette sans graisse. Le pain est moelleux et pas sec. Super.
24 oct. 2007 à 17:32
Très bon. Je l'ai servi à 16 h avec un thé et j'ai eu beaucoup de succès. Je l'essairai également au petit déjeuner.