Soupe au potiron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319647-soupe-au-potiron
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25 août 2015 à 16:00
5 oct. 2014 à 19:39
25 déc. 2012 à 23:50
C'est trop bon
27 nov. 2012 à 20:45
délicieuse
27 déc. 2011 à 15:41
22 janv. 2011 à 16:51
Je trouve que c'est très bon mais ce n'est pas adapté pour une entrée, on mange plutôt ça en plat!
18 oct. 2008 à 23:35
Ma suggestion : Je préfère cuire le potiron dans du lait et une fois mixé je rajoute du tapioca. Cela donne de l'onctuosité et de l'originalité à cette soupe d'hiver.
7 avril 2008 à 17:11
Ma suggestion : Je ne suis pas spécialiste en potiron mais je pense que si vous l'évidez correctement, en ôtant graines et fils et que si la chair est orange et ferme, il devrait être encore bon.
5 avril 2008 à 10:44
Le potiron du jardin a exactement cet aspect et se garde très longtemps. Pour en avoir toute l'année, épluchez-le, coupez-le et congele-le par paquets de 800 g à 1 kg. Cuisinez-le ensuite normalement comme du frais.
26 janv. 2008 à 12:06
Bonjour, je n'ai pas essayé la recette, mais j'ai gardé 4 mois un potiron énorme (du jardin de mon beau-père). A quoi voit-on qu'il est encore bon ? Je l'ai ouvert, et il y a des énormes graines, et comme de la mousse blanche à l'intérieur. La partie orange est-elle encore utilisable ? Il y a quand même des petits points. Merci d'avance.