Soupe au potiron

Marilyn - 26 janv. 2008 à 12:06
 zizou - 25 août 2015 à 16:00
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8.
très bon, merci !
Soupe au potiron
C'est trop bon
Utilisateur anonyme
27 nov. 2012 à 20:45
très bonne
délicieuse
frederic_g59 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
27 déc. 2011 à 15:41
soupe au potiron
Logique
Je trouve que c'est très bon mais ce n'est pas adapté pour une entrée, on mange plutôt ça en plat!
Jean-pierre
18 oct. 2008 à 23:35
Bonne recette
Ma suggestion : Je préfère cuire le potiron dans du lait et une fois mixé je rajoute du tapioca. Cela donne de l'onctuosité et de l'originalité à cette soupe d'hiver.
Conservation du potiron
Ma suggestion : Je ne suis pas spécialiste en potiron mais je pense que si vous l'évidez correctement, en ôtant graines et fils et que si la chair est orange et ferme, il devrait être encore bon.
Conserver le potiron
Le potiron du jardin a exactement cet aspect et se garde très longtemps. Pour en avoir toute l'année, épluchez-le, coupez-le et congele-le par paquets de 800 g à 1 kg. Cuisinez-le ensuite normalement comme du frais.
Conservation du potiron
Bonjour, je n'ai pas essayé la recette, mais j'ai gardé 4 mois un potiron énorme (du jardin de mon beau-père). A quoi voit-on qu'il est encore bon ? Je l'ai ouvert, et il y a des énormes graines, et comme de la mousse blanche à l'intérieur. La partie orange est-elle encore utilisable ? Il y a quand même des petits points. Merci d'avance.