Crumble aux poires et chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319627-crumble-aux-poires-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319627-crumble-aux-poires-et-chocolat
23 nov. 2007 à 14:42
Cette recette est superbe et très bonne. C'est un vrai régal. Cette recette a été la première que j'ai vue et que j'ai faite et encore bravo !
15 déc. 2007 à 14:19
Bonne idée.
Ma suggestion : Je conseille de mettre la moitié du beurre pour le chocolat et de peler les poires.
20 déc. 2007 à 20:19
Merci de vos suggestions. Mais si vous diminuez la quantité de beurre, la ganache sera cassante et non onctueuse.
Si vous pelez les poires, vous perdrez une partie du goût, et l'ensemble sera trop mou.
Ma suggestion : Testez la recette telle que je l'ai conçue, vous ne serez pas déçu.
22 févr. 2009 à 10:58
Un dessert facile à réaliser et très bon.
4 juin 2009 à 09:00
Il y a un problème de proportion dans cette recette, la pâte du crumble ne fait pas de miettes, il faut rajouter de la farine et du sucre pour y arriver...
De même il y a bien trop de chocolat pour la quantité de poires !