Crumble aux poires et chocolat

Maeva - 23 nov. 2007 à 14:42
 MARYLINE - 16 déc. 2015 à 19:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319627-crumble-aux-poires-et-chocolat

La sauce au chocolat et très grasse et un peu écœurante.
Dommage parce que l'ensemble du dessert est bon.
Crumble le plus réussi
C t très bon toute ma famille à adorer sa sera varient à refaire
Crumble
Les proportions sont bonnes , pour la remarque du chocolat trop important pour les poires , cela dépend des poires , il ne faut pas qu elles soient trop mûres ... Sinon bien sûr qu'à la cuisson on perd du volume !
Crumble très bon.
Très bonne recette que ma famille et moi avons adorés !!!
Réponse à Sandra
Votre four doit être vraiment bien chaud lorsque vous y placer le crumble.
C'est peut-être aussi un problème de beurre : soit en trop grande quantité, soit de mauvaise qualité (plein d'eau).
Ma suggestion : Lorsque vous préparez votre pâte, jugez-vous même de la quantité de beurre : la pâte doit former un genre de sable et de petites boules un peu sèches. Tenez-nous au courant.
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