Crumble aux poires et chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319627-crumble-aux-poires-et-chocolat
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16 déc. 2015 à 19:49
Dommage parce que l'ensemble du dessert est bon.
13 août 2013 à 14:53
C t très bon toute ma famille à adorer sa sera varient à refaire
20 juin 2013 à 17:04
Les proportions sont bonnes , pour la remarque du chocolat trop important pour les poires , cela dépend des poires , il ne faut pas qu elles soient trop mûres ... Sinon bien sûr qu'à la cuisson on perd du volume !
4 août 2011 à 20:54
Très bonne recette que ma famille et moi avons adorés !!!
26 oct. 2009 à 18:41
Votre four doit être vraiment bien chaud lorsque vous y placer le crumble.
C'est peut-être aussi un problème de beurre : soit en trop grande quantité, soit de mauvaise qualité (plein d'eau).
Ma suggestion : Lorsque vous préparez votre pâte, jugez-vous même de la quantité de beurre : la pâte doit former un genre de sable et de petites boules un peu sèches. Tenez-nous au courant.