Crumble aux poires et chocolat

Maeva - 23 nov. 2007 à 14:42
 MARYLINE - 16 déc. 2015 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319627-crumble-aux-poires-et-chocolat

Un régal
Cette recette est superbe et très bonne. C'est un vrai régal. Cette recette a été la première que j'ai vue et que j'ai faite et encore bravo !
Variante
Bonne idée.
Ma suggestion : Je conseille de mettre la moitié du beurre pour le chocolat et de peler les poires.
Réponse à Frank
Merci de vos suggestions. Mais si vous diminuez la quantité de beurre, la ganache sera cassante et non onctueuse.
Si vous pelez les poires, vous perdrez une partie du goût, et l'ensemble sera trop mou.
Ma suggestion : Testez la recette telle que je l'ai conçue, vous ne serez pas déçu.
Un régal
Un dessert facile à réaliser et très bon.
Disproportion
Il y a un problème de proportion dans cette recette, la pâte du crumble ne fait pas de miettes, il faut rajouter de la farine et du sucre pour y arriver...
De même il y a bien trop de chocolat pour la quantité de poires !