Gros raviolis tièdes au saumon et chèvre frais

Signaler
-
 Cetin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319612-gros-raviolis-tiedes-au-saumon-et-chevre-frais

Gros raviolis de saumon au fromage frais
Très bon
Déçu
Merci tout d'abord pour la recette mais je suis très très déçu... Je trouve ça écœurant, le mélange purée et chèvre me semblait pas trop mal, mais vraiment, je n'ai pas aimé du tout. Moi qui voulais faire plaisir à mon père.
PS : Il était ravi de me voir investi en tout cas... A charge de revanche pour une autre et meilleure recette.
Bon
C'est bon, original et sain. Ça change des plats habituels. Merci pour la recette.
Mouais
C'est pas mal mais un peu décevant, la purée est bonne, mais le mélange avec la lasagne et le saumon n'est pas harmonieux, en tout cas à mon goût.
Bof
Je n'ai vraiment pas aimé, c'est un peu long à faire, le résultat est joli mais le goût est décevant. Dommage.
Afficher les 15 commentaires