Gros raviolis tièdes au saumon et chèvre frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319612-gros-raviolis-tiedes-au-saumon-et-chevre-frais
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17 déc. 2011 à 18:47
Très bon
19 févr. 2010 à 21:00
Merci tout d'abord pour la recette mais je suis très très déçu... Je trouve ça écœurant, le mélange purée et chèvre me semblait pas trop mal, mais vraiment, je n'ai pas aimé du tout. Moi qui voulais faire plaisir à mon père.
PS : Il était ravi de me voir investi en tout cas... A charge de revanche pour une autre et meilleure recette.
3 janv. 2010 à 13:56
C'est bon, original et sain. Ça change des plats habituels. Merci pour la recette.
27 mars 2009 à 14:55
C'est pas mal mais un peu décevant, la purée est bonne, mais le mélange avec la lasagne et le saumon n'est pas harmonieux, en tout cas à mon goût.
24 mars 2009 à 11:52
Je n'ai vraiment pas aimé, c'est un peu long à faire, le résultat est joli mais le goût est décevant. Dommage.
10 mars 2009 à 11:12
Original et très goûteux. Les différents produits se marient très bien.
Ma suggestion : Je les ai faits en petites bouchées servies à l'apéritif. Vrai succès.
16 févr. 2009 à 15:54
En petits, à l'apéritif, ça change et ça plaît.
13 juin 2008 à 09:17
Délicieux. J'ai testé hier cette recette et les restes m'ont servi pour faire des lasagnes.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 blancs de poireaux réduits en purée et mélangés aux pommes de terre et j'ai remplacé le chèvre, un peu fort, par la même quantité de Boursin. A refaire absolument !
18 avril 2008 à 10:12
Très facile, frais, joli, exquis. Je vais la refaire très rapidement à la demande générale.
13 avril 2008 à 01:29
Pour moi, l'association pâte et pomme de terre n'est pas subtile. Dommage, le reste est intéressant.
8 avril 2008 à 15:29
Puisque ce sont des raviolis tièdes, ils se mangent tièdes. En fait, le saumon fumé est froid, la feuille de lasagne est tiède ou froide tout comme la farce à la pomme de terre.
8 avril 2008 à 10:22
Ce plat doit-il se déguster chaud au tiède ? Merci.
7 avril 2008 à 10:54
Recette très simple et très goûteuse.
18 févr. 2008 à 12:38
Très facile à réaliser, c'est une pure merveille pour les papilles.
12 févr. 2008 à 05:19
Excellente recette ! Elle a été réussie du premier coup et est un régal pour les ados.
Ma suggestion : Servir avec salade frisée ou d'endives.