Tartelettes aux pralines roses

Isabelle - 22 oct. 2007 à 13:32
 moi - 4 sept. 2014 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319499-tartelettes-aux-pralines-roses

pas terrible et pousser la cuisson a 110 degres!!!
Effet garanti
Dessert très sucrée en effet. Mais j'habite dans une région où la tarte aux pralines est le dessert incontournable du dimanche. C'est un dessert régional et traditionnel qui fait toujours un grand effet lorsqu'on le dépose sur la table.
Vraiment très sucrée
A déguster en très petite quantité, voire en mignardise pour car c'est trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Utiliser une pâte brisée pour alléger ces tartelettes.
Lourd et très sucrée
J'ai fait pratiquement la même recette, tirée du livre de Sophie Dudemaine. Chez moi, mes invités n'ont pas aimé, ils l'ont trouvée trop lourde et surtout trop sucrée.