Kebab

Carolyn - 14 nov. 2008 à 13:47
 xilef - 20 févr. 2022 à 15:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319419-kebab

sur la photo de présentation il y a du concombre ??
personne n'a aimé cette recette alors que j'ai invité mon patron à mangé !! Merci beaucoup! La viande est trop assaisonnée !
Je laisse la viande macérer au moins z heures un delice
La marinade est beaucoup trop épissée et n'a rien à voir avec celle utilisée dans la restauration rapide
J'étais sceptique mais au final je l'ai testé hier j'étais bluffé mes enfants été ravis et même qu'à la fin du repas j'ai eu un "meilleur que le kebab qu'on achète" je pense que veut tout dire. N'hésitez plus, vous ne serez pas déçu
Afficher les 47 commentaires