Kebab
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319419-kebab
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9 oct. 2024 à 18:38
17 août 2023 à 13:48
24 juil. 2023 à 19:12
10 juil. 2023 à 09:54
9 juin 2023 à 14:16
chef
9 mai 2023 à 12:47
18 avril 2023 à 14:51
21 mai 2022 à 15:35
20 févr. 2022 à 15:16
4 nov. 2021 à 13:30
22 sept. 2021 à 17:04
20 août 2021 à 01:24
5 juin 2021 à 13:13
6 avril 2021 à 13:37
28 mars 2021 à 17:25
12 nov. 2020 à 11:55
1 mai 2020 à 08:46
29 avril 2020 à 19:56
17 avril 2020 à 20:20
16 avril 2020 à 17:18
26 sept. 2019 à 20:40
17 janv. 2019 à 16:58
11 mars 2018 à 21:27
26 juin 2017 à 12:03
j'ai adoré un vrai délice.
petit inconvénients pour se qui aiment pas trop les épices.
24 avril 2017 à 21:39
11 mars 2017 à 09:34
19 févr. 2017 à 10:44
25 août 2016 à 00:26
11 avril 2015 à 09:55
17 mars 2015 à 18:16
17 févr. 2015 à 13:45
26 déc. 2014 à 20:17
ni plus ni moin....
Tres decu...
7 août 2014 à 16:17
3 août 2014 à 18:02
27 mai 2014 à 20:58
8 avril 2014 à 02:48
Bon kebab maison
7 mars 2014 à 03:15
Bon au goût. Un petit peu trop d'épice.
Ma suggestion : Enlever une cuillère de paprika. Avec des pains Naan c'est excellent. Mettre beaucoup de légumes pour adoucir.
13 nov. 2013 à 20:36
Bonne recette, sauce blanche très bonnes, mais pour nous trop d’épice qui masque complètement le gout du veau
Dommage !!
Ma suggestion : Le prochain essais sera sans épices, et surement en galette car beaucoup de mal a trouver un vrai pain kebab qui ne s'effrite pas ,
18 juin 2013 à 14:58
Quel vinaigre ?
24 avril 2013 à 14:57
Cétai exellent rien a dire !!!
13 nov. 2012 à 10:15
C'etait juste pour preciser que ce n'est pas une recette libanaise.
Bon appetit a tous :)
Ola
27 févr. 2012 à 09:25
c'était vraiment délicieux
12 déc. 2011 à 21:32
La sauce est très bonne... c'est exactement celle des snacks, il suffit d'y ajouter l'ail selon notre gout. La marinade était bien réussie... super recette, j'en referai...
Ma suggestion : J'ai également fait en version végétarien en remplaçant la viande par du fromage de chèvre.
30 sept. 2011 à 14:25
Suupppeerrr booooonnnnnn
24 sept. 2011 à 19:38
Super plat, très agréable et le mélange d'epices est terrible. Et je ne parle même pas de la sauce a l'ail ;-)
Ma suggestion : Pour la sauce, 1 bonne c.a.s. D'ail en poudre suffit. Pour le jus de citron, j' ai coupe un citron entier que j'ai presse.
12 avril 2011 à 17:18
Recette que je referais la viande a très bon gout et la petite sauce blanche est bien meilleur qu'au fast food merci pour cette recette appréciée de tout le monde.
9 août 2010 à 20:08
J'aime varier les repas. Un soir par semaine, je fais un plat qui sort de l'ordinaire. Cette recette est vraiment délicieuse, facile à faire. Mes enfants m'ont notée : j'ai eu 18/20. Pas mal ! A refaire un soir.
25 juil. 2010 à 15:05
Je trouve cette recette très bien, le résultat est vraiment délicieux. Réponse à Sana : tu trouveras le pain dans n'importe quelle bonne épicerie orientale.
26 juin 2010 à 11:12
Trop bon, à refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le vinaigre et le gingembre.
22 avril 2010 à 23:07
Ou peut-on trouver le pain ? Merci.
8 sept. 2009 à 20:19
Très bonne recette, merci beaucoup. Ma famille me la redemande tout le temps, ça fait déjà trois fois que je l'ai faite, je garde cette recette pour toujours.
Ma suggestion : Mariner la viande une nuit.
17 mars 2009 à 23:57
C'est une création personnelle car les sandwicheries ne sont plus aussi fraîches. De plus, ce n'est pas trop calorique. La sauce surtout allège cela et donne un goût exquis.
16 mars 2009 à 20:17
Cette recette est exquise, merci.
1 déc. 2008 à 00:51
Personnellement, je la trouve excellente
et oui, pour la marinade, je suis d'accord avec vous, ça a plus de saveurs mariné depuis la veille. Merci.
14 nov. 2008 à 13:47
...que je cherchais une recette de Kebab, j'ai enfin trouvé !
Ma suggestion : Je remplace le curry par du raz-el-hanout (ou, si vous n'en avez pas, du cumin en poudre) et je laisse la viande mariner une nuit au frigo. C'est encore meilleur. On peut aussi faire cette recette avec de l'agneau, c'est plus cher mais divin aussi. Enfin, pour une viande encore plus tendre et goûteuse, et si vous avez le temps, vous pouvez la faire mariner une 1ère fois, 1 nuit au frigo dans du babeurre (ou du lait additionné de vinaigre blanc). Bonne dégustation !