Gratin de courgettes au jambon et parmesan

Anne - 21 nov. 2007 à 20:56
Mamieco72 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2021 - 26 août 2021 à 12:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319359-gratin-de-courgettes-au-jambon-et-parmesan

Mamieco72 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2021
26 août 2021 à 12:54
Très bon, le parmesan donne du goût aux courgettes.
Excellent !! (1ere fois que je note un plat) Avec du jambon cru et oignon rouge, on va en remanger souvent ????????
très bon ,succulent ma petite fille a adoré a refaire
je l'ai raté mon gratin !
je ne sais pas ce qu'il s'est passé mais mon gratin est tout liquide.
Marie Joelle
22 sept. 2009 à 16:17
Un classique
Je fais souvent ce gratin, un classique chez moi ! Il est parfait l'été.
Ma suggestion : Pour des toasts à l'apéritif, je mets du saumon fumé à la place du jambon.
Rosette Malvine
17 juil. 2008 à 09:22
Plat complet
Toute la famille a été agréablement surprise en dégustant cette recette qui est très facile à réaliser et qui peut se faire en toute circonstance. Bravo pour l'auteur.
Ma suggestion : Je pense que le jambon peut être remplacé par d'autres viandes. A essayer.
Une réussite !
Mon homme et mes enfants ont adoré, ils en ont repris 2 fois.