Mousse à l'abricot

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 Marion -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319354-mousse-a-l-abricot

J'ai utilisé des abricots frais bien bien mûrs, deux petits suisses et de l'agar-agar. Résultat parfait !!! J'ai utilisé cette mousse dans un gâteau au chocolat c'était tout simplement parfait et une tenue parfaite !!!
Pas assez de yaourt
Personnellement, j'ai utilisé du mascarpone. Je trouve cela plus épais.
Bon
Un bon goût mais trop liquide.
Ma suggestion : Ne pas mettre de jus et rajouter une feuille de gélatine.
Un peu décevant
Il s'agit bien, dans votre recette, d'abricots en conserve ? C'est ce que j'ai utilisé et je l'ai trouvée assez fade, mais ce serait certainement délicieux avec de bons abricots frais bien mûrs.
Ma suggestion : Je conseille de mettre une feuille de gélatine ou de l'agar-agar car le résultat était assez liquide.