Tarte arlésienne
Bedda
-
31 mai 2008 à 11:19
lorelsa59 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2015 - 20 nov. 2011 à 10:54
lorelsa59 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2015 - 20 nov. 2011 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319342-tarte-arlesienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319342-tarte-arlesienne
20 nov. 2011 à 10:54
21 mai 2011 à 09:38
Très bonne recette facile à faire et appétissante au regard. Ensuite, miam, miam
Ma suggestion : J'ajoute des amandes effilées ou des pistaches
8 juin 2010 à 20:47
Excellent. La tarte de mon enfance.
Ma suggestion : J'ai pour ma part mis 1/2 amandes en poudre et 1/2 amandes effilées ce qui donne un peu de croquant.
8 juin 2010 à 20:47
Excellent. La tarte de mon enfance.
Ma suggestion : J'ai pour ma part mis 1/2 amandes en poudre et 1/2 amandes effilées ce qui donne un peu de croquant.
28 août 2009 à 11:40
Pour ma part, j'ai simplement ajouté une goutte d'essence d'amande amère qui se marie très bien avec les abricots. Merci pour cette recette originale.
31 mai 2008 à 11:19
Idéale après un repas lourd, cette tarte est très bonne. Merci.