Tarte arlésienne

Bedda - 31 mai 2008 à 11:19
lorelsa59 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2015 - 20 nov. 2011 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319342-tarte-arlesienne

lorelsa59 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2015
20 nov. 2011 à 10:54
délicieux
Utilisateur anonyme
21 mai 2011 à 09:38
gourmince
Très bonne recette facile à faire et appétissante au regard. Ensuite, miam, miam
Ma suggestion : J'ajoute des amandes effilées ou des pistaches
Variante
Excellent. La tarte de mon enfance.
Ma suggestion : J'ai pour ma part mis 1/2 amandes en poudre et 1/2 amandes effilées ce qui donne un peu de croquant.
ESD
Excellent. La tarte de mon enfance.
Ma suggestion : J'ai pour ma part mis 1/2 amandes en poudre et 1/2 amandes effilées ce qui donne un peu de croquant.
Parfaite
Pour ma part, j'ai simplement ajouté une goutte d'essence d'amande amère qui se marie très bien avec les abricots. Merci pour cette recette originale.
Très bonne recette
Idéale après un repas lourd, cette tarte est très bonne. Merci.